Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
PSS, представляете, если этот десятник, бывший десятник ммм11, стал десятником муму 12, потому что благодарные влощенцы порвали ему одно место на британский флаг и требуют денег. Ему деваться некуда, пошел в десятники, а тут вы к нему с распиской
|
у вас тут на самом деле на форуме картина всегда есть и была излишне пессимистичная) но все возможно) я слышал есть случаи выплат по м-11, да их и не может не быть, а по м-12 мавроди достаточно уверенно задвигает, намекая на то что в м-11 счас немало денег замороженных, те самые которые не платятся, а м-12 будет существовать почти независимо от предыдущей(казначейские счета возможно будут как бы обеспечивать выплаты по новой, почему бы не предположить такой вариант).
я уверен в ближайшие 1-2 месяца будет все нормально, насчет 3-4 месяца скорее да, чем нет. м-11 на пустом месте стартовала реально, если подумать и то раскрутилась за несколько месяцев, не было задержек. я думаю коэффициент доверия м-11 на старте в принципе сравним с коэффициентом м-12, здесь еще психологический фон держится на словах "м-11 остается замороженной, деньги в системе", "пирамида не вечна", "м-12 будет существовать примерно столько же сколько предыдущие пирамидки", кому платили вложатся еще, а таких я уверен немало! пессимистический настрой только среди части участников, часть в неведении вообще относительно судьбы вложенного в м-11, часть получает деньги и перекладывает в новую, так что нечему пока еще разваливаться в м-12) но десятником я уже не рискну идти туда)