Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от sergtmb
Занимайтесь свои проектом.(но честно и люди к вам потянутся)
|
Вот именно,все равно будут тролли,скептики и т.д,так бы давно уже занялся.Честность каждый воспринимает по-своему .У каждого своя шкала определения.
Но видя теперешнюю ситуацию в мире и направления развития только в этом году сформировалось видение более -менее честного проекта,как это сделать ,но ,повторюсь,все равно идеального не бывает никак ,есть много нюансов ,особенно в стартапах или венчурном инвестировании или краудинвестинге как таковом; да , тренд некий в сторону краудинвестинга пошел в последнее время ,это хорошо,не может не радовать.
Люди проснулись наконец-то и понимают ,что ждать пенсий от гос-ва в достаточном кол-ве денег не представляется для обеспеченной старости.
Вот Юницкий с RSW дает такую надежду многим тысячам людей на хорошие дивиденды или рост акций в будущем при успешной реализации.Но - этого может и не быть , 50/50 .Или пан или пропал,квартиры по крайней мере сюда в RSW не вкладывают ,последние так сказать кровные.
Видя развитие RSW ,Adgex и т.п можно сделать вывод ,что людям нравится в принципе как один из видов сохранения или преумножения средств такое инвестирование.
Вера и Надежда - без этого никак не только в венчурном инвестировании.
Я в 2011 г про SkyWay узнал ,но даже тогда не повелся ,чувство было - интуиция ,что тут все как то фантастично и технически реализовать такой стартап с моей точки зрения не совсем реально.Еще в 2011-12 форумы про Скайвей читал ,да и медленно тут и сложно в разработке ,а краудинвестинг еще мало был развит ,это с Запада приживается у нас только-только начинает и интерес к таким проектам.
Но планку Юницкий взял высокую !Что ж успехов в его тех стартапе ,но я мимо .Лучше уж свою команду собрать для краудинвестинговой компании или избранных направлений деятельности.