Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
получая своповые начисления, которые рано или поздно станут отягощающими ?
|
Коллега,а вариант с положительными начислениями не рассматриваете? Как пример пара eurnzd позиций только шорт! Там своп положительный и спред не большой.
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Пока будете сидеть в просадке, брокер может "скамануть"
|
Вот это да,но если выбирать скажем брокеров с лицензиями,то это маловероятно. К примеру нефтепромбанк,да придется платить налоги,но он скаманет только при скаме РФ как государства,а это маловероятно...
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Тонут любые депозиты. И не спасёт торговля 0.01. И так быстро, что даже не поверите.
|
Ну прям таки... Вот к примеру если 100к$ с лотом 0,01 и множителем скажем 3 с шагом открытия позиций от 300п,то сколько же надо пунктов пройти без отката для слива депо? Пара как я и писала eurnzd,а позиций только шорт)для получения положительного свопа! Начальная стоимость пункта составит 0.08 USD.Через 300п откроем 0,01*3=0,03 и того стоимость пункта 0,24 usd,а через 300 уже откроем 0,09 стоимость пункта 0,72usd, через еще 300 открываем 0,27 стоимость пункта составить уже 2,16usd ,а общий без откат не менее 900п.А общий лот всего 0,4 и это на 900п.Общая стоимость пункта составит 3,04usd с положительным свопом около 3,2usd в сутки.На моей памяти пары больше 70000 пунктов(5 знаков) не ходили.Ну не считая экзотических. Таких как: USDZAR и им подобных. Так что имея депозит 100к$ и настройки которые я описала выше вполне можно иметь доход,но мизерный. Я так думаю процента 2-3 в месяц.
добавлено через 2 минуты
Данные для расчета брала тут
https://www.roboforex.ru/trade-condit...ex-calculator/