MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,230 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2013, 20:18
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,311
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
8.05 заказывал вывод на перфект, сегодня пришло письмо с просьбой переоформить на киви
У Перфекта к сожалению очень часто ,в последнее время,возникают проблемы! И очень опасная ЭПС,могут заблокировать кошелёк без обьяснения причин.QIWI надёжнее, проще и безопаснее,и по обьёмам на сегодняшний день Лидер.Обьявила о выходе на рынок.
Инквизитор1 вне форума
Старый 10.05.2013, 20:24
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас,Господин Миллионщик!!!))))) ВРАЛЬ,это был Я )))))) И как Вы говорите--ВЛАЩИВАЛСЯ.ВЛАЩИВАЮСЬ и продолжаю ВЛАЩИВАТЬСЯ уже 4-ый год!!!))) И в ДУ несколько счетов и теперь и в ТОП 20))))) И Вам УДАЧИ!!!)))) P.S.И Вам рекомендую!!!!)))))
ничего личного-это я для патетики.

раз люди считают этот топ-20(и я в том числе) новым хайпом то надо бы его тут правильно определить-в хайпы до 15%/мес.

негоже ему тут ныкаться в безвестности и угнетении.
millionshic вне форума
Старый 10.05.2013, 20:54
Профессионал

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение

раз люди считают этот топ-20(и я в том числе) новым хайпом то надо бы его тут правильно определить-в хайпы до 15%/мес.

)))))))))))))) Почти согласен ))))))) Но как???? Это надо начать распиливать наш --MMCIS group - forex-mmcis.ru--- на консервативные и высокодоходные и раскидывать по веткам ???)))))))))

Последний раз редактировалось Инквизитор1; 10.05.2013 в 21:36.
Инквизитор1 вне форума
Старый 10.05.2013, 21:59
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от millionshic

)))))))))))))) Почти согласен ))))))) Но как???? Это надо начать распиливать наш --MMCIS group - forex-mmcis.ru--- на консервативные и высокодоходные и раскидывать по веткам ???)))))))))
Без разницы,где он будет находится ,главное ,чтобы так же продолжал работать,как сейчас.Прибыльно.
valerton2006 вне форума
Старый 11.05.2013, 03:02
Мастер

Благодарностей: 968

valerton2006, а вы осознаёте и отдаёте себе отчет, что ЭТОГО от пирамиды нельзя требовать, вы верите в реальную деятельность и подпитку ММСИС прибылью от брокерских услуг и сливов?..
31583158 вне форума
Старый 11.05.2013, 19:41
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

я, когда сюда вляпался, тоже попал на месяц. Однако после полученной прибыли решил оставить приличную сумму из первоначального ввода.

Кстати, к хайпу до 15% у меня больше доверия, чем к брокеру из проблемных...
Infil123 вне форума
Старый 11.05.2013, 19:42
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Infil123 Посмотреть сообщение
я, когда сюда вляпался, тоже попал на месяц. Однако после полученной прибыли решил оставить приличную сумму из первоначального ввода.
Они не будут постоянно рисовать такую жирную прибыль. Это только на этапе заманухи.
Старый 11.05.2013, 21:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Дружище, хватит тут людям глаза открывать. Кто в этой ветке - все имеют свое мнение, без ваших советов. Тут по 4-5 лет люди деньги держат все у всех впоряде.
Ну я же вам не говорю где писать, а где не писать. Зачем тогда вы мне говорите?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Теперь эта ветка в несколько раз больше вырастит. Входной билет стал стоить 100$.
Вот я и задумался над тем зачем эта мегауспешная контора с таким дорогим входным билетом, вдруг опустила цену в 100 раз? Неужели благотворительность и думают о незащищённых слоях или что-то другое?

Последний раз редактировалось astroprofessional; 11.05.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 11.05.2013, 21:36
Мастер

Цитата:
Если бы что то новое написали, а то все одно и то же. Обнаружат для себя новую ветку и давай людям глаза открывать.
Это я не про вас конкретно, в каждой ветке таких навалом.
Меня на самом деле в начале заинтересовал этот топ-20, но потом стали приходить в голову разные вопросы и пока я на них для себя не нахожу ответа. В том числе про снижении цены входного билета в 100 раз.
Старый 11.05.2013, 21:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Меня на самом деле в начале заинтересовал этот топ-20, но потом стали приходить в голову разные вопросы и пока я на них для себя не нахожу ответа. В том числе про снижении цены входного билета в 100 раз.
У меня, как наверное, у одного из самых старых вкладчиков, тоже вопросы возникли.
Но я на них ответы нашел
rokulikov вне форума
Старый 11.05.2013, 21:53
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Во я и задумался над тем зачем эта мегауспешная контора с таким дорогим входным билетом, вдруг опустила цену в 100 раз? Неужели благотворительность и думают о незащищённых слоях или что-то другое?
Причин много. Лишние средства, поддержать конкурентоспособность, быть на слуху не только у крупных инвесторов, но и у маленьких и т. д.
Сергей245 вне форума
Старый 11.05.2013, 22:40
Любитель

Благодарностей: 186

особенно эти троли меня поражают тем что у них в общей сложности 1к-2к ну максимум 3к$ инвестиций , и всё , и прям ГУРУ ИНВЕСТИЦИЙ , куда бежать , и еще пытаются чему то меня научить , а другим типа глаза открыть , новые факты кончились , а новичкам заходящим и спрашивающим а почему этот ДЦ находиться в данной ветке , и все труляля в один голос кричат про первый пост , в котором смешно говорить о том как человеку заблокировали бонусы , ветка уже почти 4 года существует, и ни одной невыплаты , выложил скрины последней выплаты , закричали почему мол реквизиты затер , кто то предположил о том что типа фотошоп , так ничего и не доказали по скрину , за то в ветке аксиомы все скрины затерты ,это типа гуд , мол сама компания просит не светить , а тут моё личное пожелание затирать или нет , повторю еще раз , вы мне не налоговая что бы я перед вами отчитывался , и к компании не отношусь как к хайпу , считаю что тут самое прозрачное ДУ
PROFITFACTOR1 вне форума
Старый 11.05.2013, 23:23
Мастер

Благодарностей: 968

Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1 Посмотреть сообщение
новые факты кончились
старых достаточно, не находите? часто бывает, что правильные честные с деньгами портятся, но НИКОГДА В ЖИЗНИ не было чтоб мошенники с деньгами исправлялись. и точка.

Цитата:
и ни одной невыплаты
факты невыплат подверждённые имеются на других независимых ресурсах. а нынешние пострадавшие странным образом исчезли, что ОЧЕНЬ странно.

Цитата:
вы мне не налоговая что бы я перед вами отчитывался
а тут никто не хочет отчета в принципе, все хотят более-менне здравого справедливого отношения в конторе, созданной известно для чего. У меня там вклад имеется, и в МММ был, и в Витязях. И возможно, выход на межбанк у ММСИС есть. Но организаторы - ребята прожженные. Другие конторы в группе компаний страдают, виноваты конкуренты и государство у них. Ну-ну.

Не надо просто кидать пыль в глаза новичкам и всё.
31583158 вне форума
Старый 11.05.2013, 23:40
Профессионал

[QUOTE=31583158
Специалист

-----факты невыплат подверждённые имеются на других независимых ресурсах. а нынешние пострадавшие странным образом исчезли, что ОЧЕНЬ странно.-----

!!!!!!!!!! Подтвердите свой неуёмный,перманентный ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!Без набившей оскомины,ссылке на 1-ую страницу!!!! Иначе к Вам и будет отношение как к Любителю Помусорить и Пословоблудить!!!!!!

Последний раз редактировалось Инквизитор1; 11.05.2013 в 23:44.
Инквизитор1 вне форума
Старый 12.05.2013, 00:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
факты невыплат подверждённые имеются на других независимых ресурсах. а нынешние пострадавшие странным образом исчезли, что ОЧЕНЬ странно.
Исчезли пострадавшие.... Наверное их убили. Убили и съели
Ребята, ну давайте смотреть правде в глаза , или просто включать логику. Если контора всех кидает, то где же все таки пострадавшие . ( я имею ввиду трейдеров, которым что то не выплатили. Где они?Их нет. Нет, с тех пор, как ввели счет "Актив" для пипсовки, до этого претензии предъявляли те, кто невнимательно читал условия торговли,а именно пункт о 10 пунктах или 10 минутах. На чем люди и нажглись. С тех пор , как добавили Актив, больше я не слышал вопросов. Ни на одном ресурсе, и даже на этом, где откровенно и целенаправленно гнобят ммсмс.Если бы такие были, тут бы вой поднялся ого-го какой.
rokulikov вне форума
Старый 12.05.2013, 00:13
Специалист

Благодарностей: 307

Цитата:
особенно эти троли меня поражают тем что у них в общей сложности 1к-2к ну максимум 3к$ инвестиций , и всё , и прям ГУРУ ИНВЕСТИЦИЙ , куда бежать , и еще пытаются чему то меня научить
Вы считаете себя "гуру инвестиций" , если вкладываете 10000$ и более в компанию без регуляции и без единой гарантии возврата средств, не подписав ни одного договора с "мокрой" печатью?
fxkurg вне форума
Старый 12.05.2013, 00:17
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Сообщение от fxkurg Посмотреть сообщение
Вы считаете себя "гуру инвестиций" , если вкладываете 10000$ и более в компанию без регуляции и без единой гарантии возврата средств, не подписав ни одного договора с "мокрой" печатью?
я может и не такой как вы , очередной ГУРУ с управлением в 200 $ , НО ЯВНО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ПУСТЫХ СЛОВ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ
PROFITFACTOR1 вне форума
Старый 12.05.2013, 00:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от fxkurg Посмотреть сообщение
Будьте любезны, подскажите пожалуйста, в каких компаниях гарантируют возврат средств?
В каких компаниях и какие гарантии?
И с каких это пор мокрая печать является гарантией?
rokulikov вне форума
Старый 12.05.2013, 00:41

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Исчезли пострадавшие.... Наверное их убили. Убили и съели
По моими сведениям им вернули деньги... Но не до конца. Где то процентов на 30-50.
Естественно под условием, что они не будут больше постить в теме ММСИС.
xag197911 вне форума
Старый 12.05.2013, 00:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
По моими сведениям им вернули деньги... Но не до конца. Где то процентов на 30-50.
Естественно под условием, что они не будут больше постить в теме ММСИС.
Как же заставить не писать обиженного человека, заплатив ему 30-50 %
Это кажется нереальным. Рот можно заткнуть суммой , как минимум вдвое больше, да и то, если людей сильно задели, никакими деньгами не отмажешься, Я бы денег не взял, до сих пор бы гадил
Так что все таки убили и съели их
Но с тех пор много воды утекло, новых то не появляется?
О чем и речь. Все предъявы -с бородой .Новых нет.
Торговля -есть
Выплаты-есть
А все остальное - не важно . Для меня.
rokulikov вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.