Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от andd7272
Да... Сервис у оупена совсем никудышний.
Думал со счета на счёт перекинуть, но не знал не гадал, что это оказывается такая проблема:
В лк пишет Ошибка обработки запроса. Ладно, думаю обращусь в поддержку, там Юлька говорит, пиши сейчас на суппорт@опен, при чем написала так: support@fxoopen . Я говорю, адреском то не ошиблась? На что отвечает да одну букву О выбрось, да отправляй.
Отправил я , а сам в чате с ней вешу, через 5 мин она мне говорит: Все не перекинешь бабки ты свои сегодня, борода, короче, все ушли домой. Я говорю как же так? У меня стоп на фомках разорит моё депо, на что был ответ, не а, тока завтра!!!
Вот такая невеселая история, отвык я как то от такого дореволюционного сервиса, привык к качественному и быстрому как например у Фою, Робо, БКС.
Теперь решил не между счетами переведу, выведу ка я половинку средств более уважаемому другому, брокеру.
|
Сорри за доставленные неудобства, проблема возникла поздно вечером. Быстро ее решить было нереально. Разработчикам то же отдыхать нужно. Проблему исправили. У всех бывают сбои софта.
добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
Новичок бы поверил во все эти сказки, но в реальности такого не происходит у нормальных брокеров, вдумайтесь 30(!) кратное превышение спреда в полуночный ролловер, в совершенно обычный день. Все названные вами факторы могут вызвать расшширение спреда, но несильное, и оно будет совпадать с другими брокерами. Это прекрасно можно увидеть в предновогодние дни.
Я не знаю, что именно технически происходило у Фхопен, но я абсолютно уверен, что рыночные факторы тут не причем, и была именно техническая халатность в обеспечении нормального котирования брокером и его поставщиком, которые они пытаются повесить на клиента.
Я не первый год торгую в Фхопен и я знаю, что может быть на рынке, а что не может.
|
Что то не похоже, что вы все понимаете и все знаете.
1. Это малоликвидная пара, не такая, как, например, EUR/USD. Должны это понимать.
2. При выборе ЛП у компании в приоритете не хорошая ликвидность по экзотике, а основной упор на качестве ликвидности по основным парам, которыми торгуют большинство.
3. В момент реловера ЛП, которые использует FXOpen или не котирует ничего или котируют только определенные пары, отсюда и расширение спреда по экзотике + мало клиентов, которые торгуют этой парой--внутренней ликвидности то же нет.
4. так что всё это могло привести к расширению спреда вполне естественным путем.