Ответ: Lort - lort.ru
Уважаемая администрация данного форума, и
emerald в частности!
Хотел бы публично извинится перед Вами за то, что в предыдущем посте необоснованно оскорбил Вас и возможно других модераторов. Пост был написан вообщем-то сгоряча и доказательств того, что Вы покрывали Олега я не нашел, кроме как нижеследующие цитаты, которые ни в коем случае не свидетельствуют о Ваших связях с данным проектом:
Цитата:
Сообщение от emerald
все прекращаем флуд!
здесь можно писать
1. о сделаном депозите (скрин обязательно)
2. о полученой выплате (скрин обязательно)
3. о не полученой выплате (скрин обязательно) (в течении срока более указанного в проекте!)
4. о новостях проекта, не озвученых выше.
5. Задавать вопросы, ответов на которые нет выше
6. собственно отвечать на вопросы.
за прочий офтоп будем давать предупреждения и нарушения вплоть до блокировки.
обсуждение инвестиций "в общем" можете перенести на общий форум.
|
Цитата:
Сообщение от emerald
немного почистил тему..
Уважаемый axe30, для "просветителей" у нас есть целый раздел, называется HYIP: общий форум,
а ваши высказывания здесь, не подкрепленные не единым фактом.... есть офтоп... повторю, обсуждать теорию, можно здесь: HYIP: общий форум, а в данное теме обсуждается конкретный проект, если у Вас конкретные притензии к именно этому проекту, то милости просим, но только не голословно а со скринами и батчами платежей.
а пока получаете пару предупреждений.
к участникам темы, просьба не отвечать на подобные посты, достаточно нажать кнопку "пожаловатся" возле него.
|
Цитата:
Сообщение от emerald
Цитата:
Сообщение от axe30
А как насчёт того чтобы сегодня тему почистить?
Ещё хотел узнать - сегодня не заколебались предупреждения раздавать или они действовали в этой теме только 12 мая и только при констатации что хайп всегда хайп?
Или в проблемном разделе другие правила - отличающиеся от правил форума?
Смешно просто за того же рекрута и самсика - ведь ещё позавчера так яростно защищали проект а сегодня рекрут говорит спасибо за пост самсику где тот предлагает блокировать вмид лорта
|
Вы совершенно правы, почитайте правила.
здесь можно получить пряники только за грубые нарушения....
например обсуждение действий администрации
или переход на личности
а так же нарушение общих правил поведения на форуме.
|
Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и перекинуть на Вас вину, за потерянные(точнее проигранные) деньги. Сумма немаленькая, но жалко мне ее было только первые 2 дня после того, как понял, что ВСЕ. Потом мне стало просто прикольно наблюдать за этой мышиной возней по якобы поискам виртуального персонажа
. Потеря для меня не критичная - к счастью, к своим 25 годам я овледел необходимыми навыками по честному зарабатываню денег и потерю свои восполню довольно быстро, но не об этом сейчас разговор.
Хотел бы обратится в Вам и администрации форума по поводу того, чтобы немного изменить правила общения в ХАЙПовой ветке форума(ведь вы не будете отрцать, что правила на данный момент несовершенны и не требуют доработки). Просто в ветке хайпов всегда пасется много новичков(я кстати ваш форум попал когда искал инфу о Lort'е), чтобы модераторы не препятствовали критике проекта и даже сами участвовали в ней, чтобы у новичков разбивались розовые очки и они понимали, что есть ХАЙП. Ведь админы хайпов - мастера ездить по ушам и мозгам.
Вы скажете бездоказательно критикрвать нельзя?? Ну так на этом форуме у 99% пользователей нет никаких доказательств их слов(батчи и скрины я в учет не беру). Форум - это обмен мнениями и домыслами! Не стои затыкать рот тем, кто приводит свои домыслы о том, что админ очередной мошенник(коими все они на проверку и являются, когда ветка уходит в раздел проблемных...). Наоборот такие посты должны появлятся раз в 10 страниц например, чтобы люди спускались на землю. А вот как раз тех, что говорит "Какой прекрасный проект
!! Админ молодец
Мы все озолотимся
Регулярные выплаты
и т.д." считаю есть смысл усмирять.
Ведь, насколько я понимаю, цели и задачи данного форума - помочь людям заработать(под людьми понимаю простых смертных, а не админов хайпов), и если они регулярно будут видеть, как админ хайпа обсирается, отвечая на очередной каверзный вопрос, лишний раз задумаются, а стоит ли закидывать в этот проект деньги или очередной раз пускать доход на реинвест
И тогда может появится на этом форуме хоть одна ветка по хайпам, которая после попадания в проблемные, будет пестрить постами типа "Жаль, что халява закончилась, но я в профите на NNN%
", "+1 и я тоже
" и т.д. Т.е. ни одного прогоревшего!
Тогда можно с уверенность будет сказать, что благодаря этому форуму его пользователи хоть немного, но улучшили свое благосостояние!
P.S. Было бы неплохо, если бы Вы реабилитировали
suff-x и сняли бы предупреждения с
TerRex - эти ребята действительно хотят помочь, а не пользуясь случаем очередной раз развести народ. И кстати с
bond777 предупреждения можно было снять и выписать благодарность хотя бы за то, что периодически возвращает хйап-"инвесторов" с небес на землю!
мод: Ваши вопросы и предложения не имеют никакого отношения к теме если хотите чтоб Вам ответили задайте их в соотв. разделе.
Цитата:
эти ребята действительно хотят помочь
|
пока не вижу реальной помощи , бан suff-x уже истек, и он может полноценно общатся.