Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Niveus
Predator нам обещает вклады в 50к-100к баксов
|
Я никому ничего не обещаю и не могу обещать (я не админ проекта), не надо перевирать мои слова. Я лишь высказал свое мнение и выразил поддержку проекту, когда она была необходима, а смотреть со стороны и саркастически ухмыляясь строить из себя умника это многие умеют (это не делает вам чести)
Цитата:
Сообщение от Niveus
Хотя, не исключаю, что Predator у нас пересмотрелся фильмов в духе "Секрет" и теперь при помощи позитивного мышления пытается продлить срок жизни пирамиды
|
Насчет вашего мышления я промолчу, оно в данном случае было совсем не к месту (при всем к вам уважении).
Цитата:
Сообщение от Niveus
Слава Богу мне основной доход приносят не пирамиды. Так что, жабы и в помине нет, а Вы, кстати, с темки-то не перепрыгивайте: написали тут ерунду про крупных вкладчиков (которые уже, видимо, должны были закидать этот хайп чуть ли не миллионами),но почему-то перепрыгнули совсем на другую тему.
|
Ну есть жаба или нет это вопрос сложный, она у всех по разному проявляется.
А насчет перепрыгивать, так это вы прыгайте, а я ровно на месте стою или двигаюсь в нужном мне направлении, мне нечего прыгать. Крупных вкладчиков здесь и сейчас много, будет еще больше, так что ерунду как раз вы пишете и словоблудием занимаетесь, поучаствовали в проекте так спите спокойно и не пиарьтесь тут
Цитата:
Сообщение от Niveus
Я же говорю, пирамида хорошая. Не спорю. Правда мне смешны Ваши заявления по поводу будущего хайпа, будьте добры, отвечайте за них и не лезьте ко мне в карман, хорошо?
|
Про свой карман можете не мандражировать, я принципиально в чужие карманы не заглядываю, разговор шел про жабу, а она повторюсь у каждого своя (и скрывается порой за мишурой псевдо интеллектуальных высказываний).
Цитата:
Сообщение от Niveus
Советую спросить Федора, какова была реакция вкладчиков, когда он незадолго до скама Приват-Инвеста напрогнозировал хайпу долгую и счастливую жизнь. Тогда, помню, Федька был более влиятельным и его многие послушали - и накидали немало тысяч сверху.
Кстати, тут Федька тоже чуть ли не главный инвестор или нет? Помню, в Приват-Инвесте он таковым был, да еще и другом самого Рахманова
|
А вот как раз и яркий пример вашей жабы. Если бы вы были в проекте, подобных тирад мы бы от вас не услышали, так что не надо поднимать себе дешевый авторитет подобным образом (цинично выглядит). Что касается ФП, то по сравнению с Приватом тут ставки гораздо выше, механизмы применены более совершенные и на основании прежней схемы не стоит строить прогнозов. Мной имелся ввиду потенциал проекта, а вот как админ сможет им распорядиться это уже вопрос другой.