Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
про пройденную верификацию пишут в основном новые пользователи, им не верю!
вот моя история:
18.08 отправил сканы на security-ru @ forex-mmcis.com
тишина.. общение с поддержкой, бла бла бла...
24.08 повторно отправил сканы на security-ru @ forex-mmcis.com
тишина... пытаюсь задать вопрос на форуме, сообщения трут, админ пообещал ускорить, тишина...
08.09 после долбежки форума и поддержки приходит письмо от Донцовой:
"Здравствуйте.
Возможно, Ваше письмо было доставлено некорректно. Направьте, пожалуйста, Ваш запрос повторно на адрес dontsova @ forex-mmcis.com и мы в индивидуальном порядке передадим Ваши данные соответствующим специалистам.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в
нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам."
09.09 отправляю сканы на security-ru @ forex-mmcis.com, security @ forex-mmcis.com, dontsova @ forex-mmcis.com
10.09 приходит письмо от Донцовой:
"Здравствуйте.
Мы передали Ваши документы на проверку.Ожидайте ответа,пожалуйста.
10.09 я пишу Донцовой:
"В вашей службе поддержки сидят боты, отвечают стандартными фразами, помощи от них никакой!
На форуме можно писать только "я люблю ммсис", остальные сообщения удаляются!
Интернет набит инфой о том что вывести больше $1000 нереально!
То что ваш проект уже покойник понятно без лишних слов, вот только пока не понятно, вы соскамились умышленно или изза необдуманного шага с верификацией?
Время покажет... "
11.09 от Донцовой:
"Здравствуйте.
В компании на данный момент проводится верификация.Компании нужна верификация для того, чтобы она могла показать в любой момент контролирующим органам, что компания реальная и деньги перечисляются между компанией и реальными людьми, без верификации можно говорить о том, что компания перечисляет средства неизвестным неустановленным лицам, а значит среди них могут быть те, кто использует их в незаконных целях. Вся процедура делается для того, чтобы и компания и клиенты в будущем смогли спокойно работать. Сейчас такая политика, что в будущем не будут работать те компании, которые не проводят верификацию своих клиентов - им просто будут закрывать счета.Компания работает в стандартном режиме.
эта клоунада мне надоела.
16.09 по сей день тишина....