Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Кто не пробует и не требует, тот ничем не отличается от баранов, которые всегда чего-то смиренно ждут, уж простите за сравнение. Правда на стороне обманутых вкладчиков. А насчет Мазепы - он просто один из знакомых действующего президента, авторитет которого и так весьма шаток. Да и для данного товарища новый ФТ - это всего лишь один из многочисленных бизнесов. Да и отвечать за грехи старого ФТ он не будет, а именно это я и ожидаю от новой власти. Но делать вид, что мы у ФТ берем базу, метатрейдер, сотрудников, но при этом ничего про "старые" обязательства не знаем и не признаем - это как-то однобоко. Вот мне бы и хотелось узнать, с кем там Прайвет сотрудничает и с кем у него договоренности, когда что-то оттуда берут, но долги не признают. Хотелось бы разобраться.
|
Думаю, что на барана похож тот, который начинает делать какие-то действия с заведомо известным отрицательным результатом.
на ФТ писали заявления сотнями во все инстанции в РФ, Украине, Европе, Новой Зеландии, а также пытались воздействовать на них разными экзотическими способами. Результат известен - куча токсичных клиентов, которым не светит и биржа уже.
Со стороны официальных органов последовало лишь заявление на сайте МВД, что проблемы ФТ имеют экономические причины.
Если считаете, что идея написать петицию одному из областных наместников что-то изменит - действуйте, почему бы и нет? Но только делайте это не под своими именами, которые в ФТ, потому как все равно через полгода в новую компанию прийдете, так хоть чтобы пустили.
А каких сотрудников Прайвет взял из ФТ? Караулов был там клиентом, а не сотрудником, Красовского вообще не было, а больше мы никого и не знаем.