Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ну и под конец предлагаю пофлудить и обьяснить мне как человеку не имеющему экономического образования.
я вам расскажу свою точку зрения.
я считаю что при идеальном развитии событий пирамида мавроди может набрать критическую массу людей и при поддержке в том числе и законодательных органов перейти в отдельно взятом социуме на товарообмен за мавро.откуда возьмется поддержка законодательных органов?не забывайте что в ммм участвуют все слои населения.в том числе прокуратура,судьи,всякие местечковые депутаты.когда встанет вопрос об искусственном развале ммм все эти люди будут этому всячески противится из за страха потерять свои кровные и будут всячески поддерживать начинания в виде политических партий поддерживающих систему.
что мешает такой партии пройти в парламент например на украине?мне кажется что такая партия реально обойдет многих оппозиционеров потому что людьми будет двигать идея не помахать флагами и покричать лозунги,а идея улучшить благосостояние себя и окружающих.и что мешает такой партии провести законопроэкт о приравнивании мавро к гривне например?да понятно что будет противостояние но тем и интересен процесс-найти истину.
ну и если когда нибудь произойдет такой сценарий в отдельно взятом социуме то вот вам и решение проблемы все возрастающего долга.мавро является средством платежа,проценты растут чуть выше банковских ,мавроди -наш рулевой
вот такая вот околоэкономическая теория дает мне надежду на успешный финал пирамиды.