Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Begmeg
И как это сделать, если постоянно пишут, что пирамида? Как в анекдоте про "потом доказывай что ыт не верблюд". Достаточно уверенно обвинить, а ДЦ пусть сам отмазывается. Я тоже могу написать, что вы не просто так тут всем глаза открываете, а преследуете свои цели. Например, что вы занимаетесь PR-ом Альпов, где у вас счет открыт. Давайте, докажите мне, что это не так
|
Ну можно было бы показать хотя бы 10-20 заверенных сделок топов ФТ которые уходили на контрагентов, ЛП предоставляют такое дело без проблем. Об этом даже разговора не было, так как показывать нечего.
Можно еще что нить было придумать, обладая всей полнотой картинки. А вместо этого клиенты получили цирк с конями.
По части меня - Вы можете писать что угодно, мне ни холодно ни жарко, тем более пиарить без подписи или активной рефссылки, на мой взгляд, это что то вроде альтруистичного мазохизма.
Да и часто мне пишут о том, что я якобы пиарю альпы. Так сказать не в первой, тем более у меня есть устоявшаяся позиция по части альп и пока эта позиция не разрушена (ну кроме рейтинга альп и некоторых шероховатостей).
В соседней ветке мне уже сегодня писали что я мол пиарщик альп, поэтому я повторю свой персональный дисклеймер:
ни при каких обстоятельствах НЕ инвестируйте в альпы, так как с вероятностью 90% потеряете средства. Там нужен опыт и если опыта нет и единственный ориентир это топ рейтинга, то будет печаль.