Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Чем больше я вас вижу в разных ветках, тем больше скепсиса С теми суммами, которые вы озвучивали, тут побираться немного смешно - народ привык к ПАММам и хайпам за 10 долларов. К тому же Вы, кажется, свою ветку собирались создать? Зарегистрированы больше года, а руки так и не дошли? Я бы начал с нее и озвучил высокий входной порог, чтобы не превращать проект в явную пирамиду.
|
Спасибо за советы, но у меня сомнения по поводу ветки.
прежде чем открыть ветку, я открыл "корпоративный блог" на этом сайте.
Не прошло и 3 дня, как запустил, мой блог без явных причин просто удалили со словами "Сожалеем.."
Теперь Вопрос. где гарантии того, что открыв ветку и потратив уйма времени на ответы и сообщения, через 3 или 10 дней мою тему не удалят со словами "Сожалеем..."
Тут я сообщение написал, могу как то ответить и при этом буду знать, что меня "как конкурента" всяких "контор ни откуда" не удалят сообщение. Ведь я пишу сообщения в темах, где нельзя посчитать мой пост за спам.
Получается вот как... Вот я почти год тут, пишу иногда сообщения и отвечаю, работаю и имею все документы, плачу налоги, есть все гарантии возврата платежей. Но вижу блоги и темы, где даже не пахнет документами и гарантиями, за то на всю улицу блоги и темы.
В чем "К сожалению.." не понравился мой блог компании... В том, что человек открыт и больше 5 лет на рынке...
Извините, уважаемый shvalbe, накипело!
Коль на мои обращения в суппорт - полная тишина, может Вы мне поможете и подскажите, в какой ветке открывать свою тему? Если конечно будет не предвзятое отношение к нормальным инвестиционным компаниям у данного форума!
С уважением,
Альберт.
Добавлю... У меня и так высокий порог... Я покупаю премиум домены LLLL\com от $100 для перепродажи. Соответственно минимальная сумма через PayPal - 7000 руб.
Претензию можно подать в любое время! Это лучше, чем... Сами знаете...