Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от felagund
А что сказали дословно? Можно ник этого чувака, чтобы в личку спросить?
|
Ник не запомнил из-за бешенной скорости набивки сообщений и их удаления, попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека,а я попробую вспомнить более менее...
В общем сначала он пришел в офис, но там вход по пропускам и его не пустили, он созвонился с менеджером из этого офиса, с которым он и продолжил беседу, на вопрос о выписке пропуска менеджер уверил, что это лишнее т.к. там и без него хлопот хватает, уверил что сейчас действительно наисерьезнейшее ЧП, о реальных причинах даже менеджерам не сообщают и что сейчас все бегают и решают этот вопрос, т.к. если в ближайшее время не вырулит Пантеон, то будет страдать и ФХ Тренд ну и тд по цепочке
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rellik666
с форума пф
Новые клиенты (те, которые зарегистрированы после 9:00 по Киевскому времени 27го января 2015) могут нормально работать т.к. их работа и транзакции не искажены произошедшим техническим сбоем, а также создаваемые ими транзакции не влияют на восстановление информации в остальных поврежденных записях, соответственно мы не можем ограничивать этих пользователей в каких-либо действиях. Под статус "аудит" попадают только те кабинеты, которые имели финансовые операции на момент сбоя и чьи данные были искажены.
если есть экстрималы то можно закинуть немного денег и поставить на вывод
|
И вот опять лучик надежды, и всё складно стелится
добавлено через 4 минуты
очень, очень очень хочется в это верить
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Астролит
попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека
|
Напишите что нибудь типа: "Ищу человека, который общался в офисе на Украине, мне в пм плз"
Т.к. по вышеописанным причинам меня забанили, правда бан до завтрашнего вечера, но не суть
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Астролит
попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека
|
Напишите что нибудь типа: "Ищу человека, который был в офисе на Украине, мне в пм плз"
Т.к. по вышеописанным причинам меня забанили, правда бан до завтрашнего вечера, но не суть