Цитата:
Сообщение от ZNWMWNZ
Слушайте, ну если и опен и альфу в этот клуб… тогда не хватает только альпари. А так да - если не готов к убыткам, значит нужно искать какие-то инструменты более стабильные, вклады, и стабильнорастущие индексы форекстрендовского вида
|
Смотрю знающих советчиков много,только не нужно считать себя умней других.Лучше о своём результате инвестиций в Альфу поделитесь.или портфель свой озвучьте. Что то много тут кто не инвестирует зато советы раздает.
Цитата:
Сообщение от MegaProfit
Раз пошла такая пиар-компания, тогда и я порекламирую свой ПАММ-счёт в Альфа-Форексе.
Так что готовьте ваши килобаксы для инвестирования
Есть закрытый ПАММ с прибылью 53% за 3 месяца торговли.
Опыт трейдинга 2 года, есть мониторинги реального счёта +62% за полгода, и демо +118% за полтора года.
|
Все хвалят свой памм, поверьте десятки уже прошёл в Альфе и никогда плакаться не буду при убытках.Но ещё раз повторюсь в Альфе не заработать.Нет нормальных управляющих или кухня Альфа,доказывать ни чего не собираюсь.Понаблюдаю как очередных инвесторы будут сливаться.
Случаем не ваши паммы MegaProfit пару лет назад были в fxopen и RVDmarket. И которые успешно были слиты в ноль и тоже в начале красивая история у памма была в который я тоже инвестировал и тоже частично потерял средства.( успел выйти не смотря на просадку,те кто остался ждать выхода из просадки - потеряли всё.) Поэтому боже упаси памм MegaProfit. Несите ваши килобаксы....