Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Antikira
Я повторюсь на "Грааль" идея не претендует,но она в принципе жизнеспособна...
|
С 2007 года я тесты провел... Слив то в 2007, то в 2009. Но... я могу сделать, чтобы не слил на истории, как и могу написать сову, которая не сольет на истории. А почему? Правильно, потому что мы знаем уровни откатов, знаем динамику и т.п. Т.е. исходя из этого подбираем уровень до следующего колена, уровень тейка, лотность, множитель, т.е. те самые параметры, которые критичны для Илана. По сути Илан это "математика". Выведи "из строя" один из параметров и все... слив. Что и происходит в будущем, для которого неизвестны исходные данные. Это как в школе, когда не знаешь решение, но знаешь ответ. Тогда просто подгоняешь. Именно это и происходит в бэктесте. Илан к этому особо критичен. И главный недостаток всех "мартышек" скорый слив, в отличие от других менее агрессивных систем со стопами и ограничением убытка, где видишь, что стратегия поломалась, но депозит еще живой. А, значит, есть время, чтобы спасти депозит и что-то сделать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Antikira
По теме Так думается H1 eurnzd с тп50,но в код надо бы добавить немного поправок,а именно при открытий 2-ух ордеров тп 20,при 3-ех тп10,при величине более 3-ех тп 5.
|
Это и есть подгонка под прошлое. Вы просто делаете так, чтобы он не сливал в прошлом. А для будущего параметры будут другими.