Цитата:
Сообщение от shvalbe
Ну а честный админ - это, простите, оксюморон
|
Это моё личное мнение) Оно может не совпадать с вашим. Но если админ говорит правду, решает все проблемы быстро и платит до последнего, то я считаю его можно назвать честным. Вот вам цитаты из разговора с таким админом:
Да, будет новый проект, и Вы оцените насколько это будет прибыльнее и долговечнее Смарта.
Жаль что я сначала до этого не додумался. Играть можно будет месяцами. И получать прибыль!
Вы просто сами всё увидите, поэтому я и говорю не нужно вкидываться в какие то левые проекты, просто поберегите ваши деньги. сам наблюдал за клонами смарта и что произошло?
а мне неприятно было,
ладно бы отработали, так нет же......
скамятся прямо из за 2-4к.
ну это совсем безсовестные. и ещё деньги все на кошельке админа хранятся.
вы же смотрите.
это мне на цифры наплевать, а вот школьникам и это пойдет.
вот очереди и страдают из-за этих недо админов
[19 сентября 2015 г. 18:01] InFoMaN - Руслан: Да, печаль. Нечестные админы просто пользуются популярностью смарта и делают шлаковые проекты для быстрого баблосбора.
Админы то ладно, но человеки то должны отличать черное от белого.
Вот в последней этой очереди не было ничего, ни толкового маркетинга, ни дизайна, ни нормального хостинга. И всё же накидали, я так посчитал около 2-3к админ увез с собой.
Опять же люди потеряли деньги,
не по факту остановившейся очереди, а по алчности создателя. Пора наверное какое то общество нормальных админов организовывать, ибо никогда так не избавится от этой школьной нечести, которая только нечет в себе разочарование.
[19.09.2015 18:27:27] Алексей: админ, не строй из себя святого
[19.09.2015 18:27:37] Алексей: очередь рано или поздно останавливается)
[19.09.2015 18:31:16] Алексей: респект конечно, если ты работаешь за идею
А я и не строю святого, я просто говорю что ничего не взял лишнего.
только свои 5% на вывод. более ничего.
А очереди, хайпы и прочее, в конечном итоге останавливаются, то дело в том, что одно когда админ взял кассу и был таков, либо платить до последнего.
[19.09.2015 18:33:24] Алексей: не все работают только ради того, чтоб зарабатывали другие)
[19.09.2015 18:33:51] Алексей: если честно, ты сам учавствовал в своей очереди?)
нельзя админам учавствовать, это распрастраненное суеверие.
а вы думаете мне было когда учавствовать? )
так не получатся никак, времени не хватает просто.
предстарты это вообще зло. там внимание как у вратаря Баварии )
[19.09.2015 18:37:03] Алексей: согласен, с предстартом сильно быстро пролетели циклы)
поэтому я учел эти ошибки и больше такой ерунды не будет.
скоро посмотрите, что чуть медленнее покупка это совсем не значит, что прибыльно, скорее наоборот.
кстати маркетинг будет ещё проще, всего в 2 действия )
причем заработок уже будет после первых секунд покупки, никаких предыдущих циклов.
[19.09.2015 18:57:19] Влад(VLADOS): Админ а ты не думал выйти с очередей и сделать нормальный хайп?
Влад, а что значит нормальный хайп?
это самый обычный хайп, Вы же понимаете, что никто никуда не влаживает.
даже я смотрю сейчас появился юнион типа босс авто, вы же сами должны понимать, что никакой недвижимости нет и в помине, это всё легенда.
Да, я могу сделать открытый и честный хайп, накупить мониторов, но всё равно это будет как ни крути просто распределение денег между участниками. никакой нефти, форекса, ставок.
[19.09.2015 19:01:31] Влад(VLADOS): Все ждут что то новое в разделе хайпов не заезженые форексы и так далее
Влад, новое это будет тоже самое что старое - простое распеределение денег + легенда что мы идем осваивать МАРС )
оригинальное буду думать, самому не хочется каких то клише.
Нет Смита не знаю, но читал, что эта фигура кинула много игроков.
но всёравно люди в новые его проекты идут. это как?
а не проще ли просто нормально работать? играть по взрослому и до конца?
есть кто выиграл и кто проиграл...
не повезло сейчас - повезет в другой раз. Учавствовать и улыбнется удача.
Странное дело, Вы говорите, что н меценат и иногда возвращает депозиты.
В тоже время твердите, что он может скамануть в любой момент никому не заплатив.
И всёравно люди массой идут в его проекты.
Странное сочетание формулы успеха...
[19.09.2015 20:00:58] Лидия Зинина: Каким образом будут приглашены в новый проект? А то мои 700 баксов похоронены в вашем проекте Хотелось бы их вернуть
Лидия, я ваших не брал, они были распределены между участниками. И нынешний проект никто не хоронит, очередь идет по тихоньку.
Но зато в новом проекте Вы со старта сможете не просто отбить потери но и выйти в значительный плюс, в него будет сразу приглашены все участники смарт-профита.
Отчасти я и делаю новый проект, который будет учитывать ошибки стартого, чтобы дать возможность отыграться игрокам.
Увидите сами и всё успеете. Там уже за 15 минут ничего не закончится.
Будет долгоиграющим, как барбарис )
[19.09.2015 20:10:25] Лидия Зинина: Спасибо админ! Будем ждать! Надеюсь мимо нас не пройдет
[19.09.2015 20:31:10] Алексей: идейный админ - это хорошо главное, чтоб на деле оказалось не хуже (y)
Самое главное что бы было всё честно. А то сейчас индустрия загнивает. Админ собрал бабло, круга не прошел и пропал. Так не делается. А то какая легенда не важно.
[20.09.2015 0:31:34] Степан Попов: когда ново ведение ?
Не знаю, нужно же всё доделать и проверить. спешка тут не нужна.
Не буду выпускать недоработку. Всё будет в ажуре.