MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,803 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2018, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 4
bitbackoffice.com - AirBit Club

Для новичков которых не много вполне вероятно, чтобы дух поднялся)
А старички ждите к новому году скажут там очень много настроек,чтобы так быстро наладить)))
VerDim вне форума
Старый 10.10.2018, 17:35
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Тишина,все ждут малайзию.ох тогда движ пойдет,землю перевернут,и даже вывод откроют)))без ограничения и моментальный ......
а что ещё то сказать по эйрбиту? кррр, ворона сдохла
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.10.2018, 18:16
Любитель

Благодарностей: 82

Пришло время версии 3.0 а вы сдохла... ничего не сдохла, все только начинается! Эфириум то кстати прикрутили, вроде в сентябре обещали?
SuperSvin вне форума
Старый 10.10.2018, 19:07
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Пришло время версии 3.0 а вы сдохла... ничего не сдохла, все только начинается! Эфириум то кстати прикрутили, вроде в сентябре обещали?
дак еще в июле обещали
eGa вне форума
Старый 10.10.2018, 19:15
Любитель

Цитата:
отверток не нашлось нужного диаметра поэтому не смогли
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.10.2018, 22:18
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Новые МММщики мстят инвесторам?- в ютубе забейте,ссыль не могу еще
челу ауди сожгли, но он тут против альфа кэша качал,не лол бургер?тож екб
eGa вне форума
Старый 11.10.2018, 13:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
Новые МММщики мстят инвесторам?- в ютубе забейте,ссыль не могу еще
челу ауди сожгли, но он тут против альфа кэша качал,не лол бургер?тож екб
Ну тут хз, как на самом деле, тачка на газоне стоит. Например в моей провинции это повод для сожжения, тут все так делают, увидели тачку на газоне - сожгли нафиг вместе с газоном. А лолбургер, как человек честный, справедливый и предусмотрительный, думаю на велике гоняет
SuperSvin вне форума
Старый 12.10.2018, 03:02
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Ну тут хз, как на самом деле, тачка на газоне стоит. Например в моей провинции это повод для сожжения, тут все так делают, увидели тачку на газоне - сожгли нафиг вместе с газоном. А лолбургер, как человек честный, справедливый и предусмотрительный, думаю на велике гоняет
как человек честный, справедливый и предусмотрительный - я ставлю свою машину в ГАРАЖЕ! или на стаянке, я не долбоеб чтобы ставить машину рядом с домом, зная что меня ненавидит наверное вся Airбичевская ****ь)

YouTube YouTube =)

Предлагаю людям новую акцию сожги флаг Airbitclub и pro100bussines - в знак протеста против пирамидоголовых)
lolburger вне форума
Старый 12.10.2018, 07:44
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
я и там и здесь, и поверте, общего у этих двух компании крайне мало, да что там эйр юит вообще не компания, а так
Ну а теперь? Я так понимаю теперь у этих двух компаний крайне много общего?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 13.10.2018, 10:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Меня интересует только один вопрос ктонибудь сядет или нет ?
venik55 вне форума
Старый 13.10.2018, 11:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Ну а теперь? Я так понимаю теперь у этих двух компаний крайне много общего?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
время покажет, пока идёт проверка компании, уголовное дело не возбуждено, и будет или не будет покажут результаты проверки, руководители уверены в своей правде, кстати отмечу, суд вчера отклонил иск Ростовской прокуратуры о закрытии сайта Кэшбери, так что пока что так
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.10.2018, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Меня интересует только один вопрос ктонибудь сядет или нет ?
Мне кажется, все сойдет им с рук. Иначе бы уже давно до них добрались. Тот же Юрзин сменил более 5 соскамившихся пирамид и что? Прекрасно себя чувствует и по-прежнему собирает с людей деньги.
Я не верю в правосудие в нашем государстве. А очень хочется! Ведь тысячи людей останутся без денег после такого красивого спектакля, который приподнесли основатели АВС.
Lenochka2018 вне форума
Старый 13.10.2018, 12:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Мне кажется, все сойдет им с рук. Иначе бы уже давно до них добрались. Тот же Юрзин сменил более 5 соскамившихся пирамид и что? Прекрасно себя чувствует и по-прежнему собирает с людей деньги.
Я не верю в правосудие в нашем государстве. А очень хочется! Ведь тысячи людей останутся без денег после такого красивого спектакля, который приподнесли основатели АВС.
эйрбитклаб, там то даже сайт, так себе честно говоря, а крокус сити по 16 и 100 к за билет, тоже цены дикие
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.10.2018, 15:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Правосудие возможно, даже в нашем государстве, правда правосудие и закон здесь разные вещи. Но при желании можно совершить правосудие без помощи государства и закона. Тем более психов в аирбите предостаточно, кто знает какой вариант правосудия родится в ихних головах...
Зы, мне дмитрий120 димарика сейчас напоминает, он тоже так аирбит защищал, как дмитрий120 кешбери... Возможно это вообще одно лицо, может сам юрзин даже
SuperSvin вне форума
Старый 13.10.2018, 20:37
Любитель

Цитата:
Правосудие возможно, даже в нашем государстве, правда правосудие и закон здесь разные вещи. Но при желании можно совершить правосудие без помощи государства и закона. Тем более психов в аирбите предостаточно, кто знает какой вариант правосудия родится в ихних головах...
Зы, мне дмитрий120 димарика сейчас напоминает, он тоже так аирбит защищал, как дмитрий120 кешбери... Возможно это вообще одно лицо, может сам юрзин даже
зыы. спасибо поржал, но увы я не GUMAPUK и не тем более не Юрзин, но за юмор благодарю и за эйрбит никогда не был, ну потерял там некоторую сумму в эйрбит, ну что жь теперь, хайп есть хайп, Кстати деньги на счёт вернулись за эту неделю в кэшбери, посмотрим 1-2 числа, закажу и посмотрим как будет вывод, всё ещё в переди
Дмитрий120 вне форума
Старый 14.10.2018, 23:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от artemshestakov88 Посмотреть сообщение
А как ты потерял некоторую сумму в Air Bit? Расскажи в подробностях, просто непонятно
вот не поверишь, вывел с Кэшбери и вложил в эйрбит, а эйр бит сейчас не платит по сути, обычный хайп,
Дмитрий120 вне форума
Старый 15.10.2018, 18:52
Любитель

Благодарностей: 22

Дмитрий120, Дмитрий, запарил пиарить, тут все хайпы 99%, если у людей мозга не хватает, не вкладываться, то к большому сожалению, помочь тут нечем, причём я лично знаю, людей, которые " не дураки" тоже вложились, причем уже в в июле)
Меня самого звали в один хайп, я именно тогда изучил всё это, до этих пор я вообще не знал, что это такое. У меня тоже тогда загорелось,но я долго думал, и в итоге, сначала уменьшили ежедневные проценты, я снова подзадумался, и пока я думал хайп соскамился. Поэтому долбаящеры, которые вкладываются под 400% годовых, пусть жрут дошики и мрут от язв, естественный отбор, ёпт). НЕ бывает ничего просто так, либо впахиваешь, либо обманываешь!!

Вложу сегодня лям, завтра получу 4, мечта, можно потом ничего не делать, мозг нафиг у кого-то атрофирован напрочь!
elser74 вне форума
Старый 15.10.2018, 23:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Дмитрий120, Дмитрий, запарил пиарить, тут все хайпы 99%, если у людей мозга не хватает, не вкладываться, то к большому сожалению, помочь тут нечем, причём я лично знаю, людей, которые " не дураки" тоже вложились, причем уже в в июле)
Меня самого звали в один хайп, я именно тогда изучил всё это, до этих пор я вообще не знал, что это такое. У меня тоже тогда загорелось,но я долго думал, и в итоге, сначала уменьшили ежедневные проценты, я снова подзадумался, и пока я думал хайп соскамился. Поэтому долбаящеры, которые вкладываются под 400% годовых, пусть жрут дошики и мрут от язв, естественный отбор, ёпт). НЕ бывает ничего просто так, либо впахиваешь, либо обманываешь!!

Вложу сегодня лям, завтра получу 4, мечта, можно потом ничего не делать, мозг нафиг у кого-то атрофирован напрочь!
интересно, какие хайпы я пиарю?
Дмитрий120 вне форума
Старый 18.10.2018, 02:57

Благодарностей: 0

С 29 августа в аирбит жду вывод)) на сегодня это 50 дней!
Будем бить рекорд по срокам!
Надеюсь что курс не скаманёт)
Bessonov вне форума
Старый 18.10.2018, 07:57
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Bessonov Посмотреть сообщение
С 29 августа в аирбит жду вывод)) на сегодня это 50 дней!
Будем бить рекорд по срокам!
Надеюсь что курс не скаманёт)
Так некогда им проводить транзакции, все в Панаме а там чтобы комфортно себя чувствовать нужны деньги и думаю как раз те которые не выводят и используют) Слухи проходили тут же вроде писали, что после панамы кто будет 100% аутентифицирован будет вывод)
VerDim вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.