Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от inv2014
Вам повезло, поделитесь опытом здесь
|
Может и повезло, может бог инвестиций решил мне вернуть мое, а может я относительно вовремя начал действовать(конечно, надо было раньше выводить, но....но...)
Я ,конечно, поделюсь опытом, только подозреваю, что он никому уже не поможет
В общем, собрал я скрины из личного кабинета, плюс переписку с официальными представителями на procapital и mmgp, в переписке были вялые ответы представителей по поводу задержки вывода денежных средств, но все-таки они признавали факт нарушения регламента, обратился в РБК по поводу перевода денежных средств - они представили номера транзакций, сумму платежей и даты - и эту переписку я тоже приложил, заскринил регламент пантеона и пункт по выводу денежных средств. Короче, все это дело приложил к заявлению по оспариванию платежей и направил в поддержку Кукурузы(продукт РНКО "Платежный Центр"). Это было в начале февраля, спустя два месяца пришел первый ответ("Был получен репрезентмент отменяющий наше оспаривание. В качестве сопроводительной документации эквайер приложил оферту и подтверждение успешности оплаты. Просьба ознакомиться с документами. Для продолжения оспаривания необходимо составить письмо по приложенному образцу и приложить в заявку"), в том числе от Пантеона - они приложили какой-то документ по проведению платежей, если честно даже не понял для чего - наверное, надо было что-то ответить, вот и ответили. Я в свою очередь ответил что действительно платежи были, но услуги на данную сумму не были предоставлены, и оспорил операции повторно. Через два месяца вернули деньги, как раз Пантеон окончательно скамнулся.
P.S. Могу привести пример заявления, но там ничего особенного
платежи были за ноябрь-декабрь 2014
добавлено через 5 часов 44 минуты
Для тех, кому интересно:
Я ,такой-то растакой-то супер-пупер-мега инвестор(паспортные данные), при помощи карты Mastercard <номер карты> произвел оплату услуг компании Panteon-Finance LTD. в размере 100500 (прописью) рублей на сайте
www.panteon-finance.com
Платежей было несколько:
<идет перечисление платежей с датами>
Оплата производилась посредством Электронной платежной системы RBK money
На существующий момент услуги не были предоставлены, а именно не выполняются условия вывода денежных средств согласно регламенту компании(пункт 5.3)
В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэк
Приложения:
<все, что добыто непосильным трудом>