Цитата:
Сообщение от cell
За год до краха ФТ я Лёушкина не припомню. А уж его болтовню я бы запомнил. Тогда получается, что он инвестировал кучу денег незадолго до скама. Что-то не сходится: всезнающий "инсайдер" вложился в ФТ на кануне развала? А может он никуда и не вкладывался?
|
Он был таким же инсайдером, как я балериной. Это щас он в НС рулит, и в курсе того что происходит. Кстати, шо касается фоток, то в его блоге в первых постах он позирует вместе с вероникой на пятилетии компании, также его на видео замечали. По поводу того кто такой Леушкин миллион версий, какие-то только теории не выдвигали. Имхо Леушкин вложился в компанию, увидел что блогеры получают неплохие рефские и решил блогером заделаться, вбухал кучу денег в сайт и рекламу, открыл представительство как тот же Арсланов, только все рушиться началось, поэтому пока в фт не было даже намека на приват, он народ то в фибо пытался затащить, то памм отчеты публиковал, потом по примеру icefx решил забрать себе часть клиентов и трейдеров, сделав для начала квазар, думаю если бы не приват, то Леушкин уже бы строил своего форекс брокера. И кстати icefx вроде тоже по тормозам дал, как приват появился, понял что такой лакомый кусок как форекс ему так просто никто не сдаст, да и времени у него было больше чем у привата, но даже работающий сайт icefx до сих пор так и не представил, кроме написания умных слов я от него никаких действий не видел.