Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Иван П
У меня уже опускаются руки. До меня звонят и говорят, что я провокатор, слушать меня никто не хочет.
|
Вам многие на этом форуме говорили, что интервью для СМИ - это ваш шанс!
Во-первых, после того как вы договорились про интервью, надо было первым делом связаться с вашими руководителями, вплоть до Мавроди и объяснить им, что:
- если инвалиду быстро выплатят бабки - вы скажите журналистам что вам все возместили и пропиарите их МММ (на самом деле это делать не обязательно);
- а если не выплатят, вы им расскажите что вас кормят завтраками и обещают рассчитаться когда-нибудь потом. Это тоже стимулирует ммм-щиков произвести вам выплату.
Денег вам не заплатили. Надо было открыто выступить, назвать имена руководителей. Сказать что вас подло и нагло обманули мошенники, как они собирают деньги у простых людей и скрываются. Все рассказать про инвалида, как он страдает из за потери своих кровных. Короче, дать журналюгам материал для сенсации. А у вас как-то вяло все получилось. Неизвестные лица не вернули долго неизвестному. И что тут такого?
Я вообще удивлен что телевизионщики вас целиком не вырезали.
Не тут на форуме надо возмущаться, а перед камерой.
Цитата:
Сообщение от Сергей Добронравов
Вырезки
"При обнаружении ошибки платежа вам необходимо обратиться в банк и ...
|
А кто тут про банк говорит???
Речь идет про Гражданский иск! Банк лишь обязан предоставить информацию о получателе и подтвердить факт перевода.
А про возврат ошибочных переводов через банк - я писал тут еще пару тысяч страниц назад. Сейчас уже не тот случай. Ушло время, счета пустые.
Цитата:
Сообщение от alaron
И чем она думала интересно? Пусть на 8 работ устраивается.
|
Проще кинуть все эти банки