Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
А если вы их озвучиваете, то видимо они вас вполне устраивают ... А вас не смущает, что деньги фт канули в лету, что топовых трейдеров не нашли, что выплат не было прибл. 9 месяцев ... Так если не смущает, то это странно ... И все время что-то обещают, то выплаты по таблицам, то биржу, то нового инвестора, который впрочем по его заявлению ни как не относиться к фт, так сказать все делает для себя, да еще и сайт f4f вообще заменил сайт фт ... в общем после скама фт сплошная мошенническая рассада ...
|
AlexLvovich, я деньги потерял. Потерял в Онлимани, туда они попали с форекс тренда. Следовательно у меня нет надежды на биржу, в отличии от Вас.
В целом я в небольшом плюсе. Конечно по началу тяжело было смириться с потерей этой части денег. Но в отличии от Вас AlexLvovich, я верю в карму. Точнее верю в то, что все что происходит с нами в настоящем, создал я сам своими мыслями, действиями и поступками в прошлом. Что произойдет со мной в будущем, создаю я своими мыслями, действиями и поступками сейчас. По этому моя потеря в форекс тренде - это то, что заслужил именно я, своими мыслями, действиями, поступками. Деньги - дело наживное
, но если я постоянно буду ныть, то я не пройду урок, который мне предоставила жизнь. Следовательно жизнь будет и дальше толкать меня мордой в дерьмо.
Я благодарен, тем учителям, которые преподали мне этот урок.