Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Сразу видно что вы совсем не понимаете в принципах развития бизнеса.
|
Да я-то как раз понимаю очень хорошо - никакой реальный честный бизнес не будет принимать деньги людей под 225% годовых когда можно взять кредит в банке под 15-20% в год.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Схему объяснять не буду. Если у Вас есть свой бизнес, тогда Вы должны знать как работать с кредитными деньгами, и чем это выгодней
|
У меня свой бизнес как раз и еще высшее образование по финансам, принимать деньги у инвесторов имеет смысл только если процент выплат им МЕНЬШЕ чем в банке, а даннов случае все наоборот что не имеет никакого экономического смысла кроме как в мошеннической афере где банк, очевидно, не даст денег.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
независимо от результата инвесторы получают свои 7% дохода.
|
Откуда они получают-то, из своих денег и денег привлеченных лохов??? Там может уже давно просрали деньги на форексе, а инвесторы не знают об этом так как реальная торговля не показана, да и есть ли она вообще???
Ну давайте полную информацию по страховому фонду - сколько в нем денег сейчас, какие месяцы он был пополнен, в какие наоборот были просадки, где все это??? Без данной информации невозможно оценить риски, точнее можно - в 100%.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ser505
Получил рефские. Верю в проект и желаю ему долгих лет жизни!
|
Если веришь то почему свои деньги не влашиваешь, а предпочитаешь привлекать?