Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Формально хайп - высокодоходный проект
|
Не знаю. Я честно сказать хайп не понимаю что это такое
Это действительно правда!
Я знаю одно, например, год назад хорошие буквы LLLL формата на том же Гуддади скупал по $12-$50 . Сейчас эти хорошие буквы стоят от $1000 на перехвате. Занимаюсь тем, что приносит хорошую прибыль в COM. А инвестиции принимаю в рублях. Что выходить, я конвертировал в то время по 31 руб., продаю LLLL в долларах (евро,юани), конвертирую обратно и на выходе рубли. Кроме прибыли от перепродажи этих доменов, я получил еще и разницу в курсе валют. А мои ставки по рублям 54% годовых через PayPal вполне оправдывает мой бизнес и все инвестиции.
Реально занимаюсь бизнесом и выплачиваю дивиденды. Нет, не считаю себя хайпом!!!
А так спасибо за инфу, буду знать ...
Добавлю... Вот это хайп по Вашему...
Сейчас инфой могу поделиться, но месяц наз я про это не сказал бы.
На долгосрочном перспективе пол года назад скупал NNNNN (пять цифр) формата домены за $12 - $70
Сейчас свободных NNNNN в com нет и на аукционах уже стоят от $100. Через пол года или год будут стоять от $500. Таким образом, что успеть взять эти домены, мне пришлось открыть 4.5% и 5% тарифы, хотя до этого максимум платил за 360 дней всего 3.5% дивидендов каждый месяц. Нетрудно подсчитать...
Сейчас в перспективе NNNNNN домены и их почти уже нет. Можно найти за $12 если повезет. Но продавать актив, который принесет как минимум 100% в валюте тоже нет желание, а увеличить портфель желательно.
Поэтому активизировался в интернете, зная перспективу возврата и дохода.
А Выплачиваю дивиденды от продажи доменов, которые были еще куплены в свое время и сейчас стоят хороших денег.
И так все время... Но в любом случае, выставив актив на любом аукционе, я могу вернуть деньги моментально и рассчитаться с инвесторами.