Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от SDiego
Предполагаемое решение:
снять доллары с карты, затем доллары в кассе банка обменять в рубли и идти покупать товар/услугу.
Снять сразу рубли с карты AdvCash крайне невыгодно, т.к. назначается комиссия 2,95% от суммы. При сумме 4500 $ это ощутимые издержки.
Пробовал карту тыкать в разные банкоматы разных банков - не могу снять доллары - всюду предлагают снять только в нац валюте (руб).
|
Посмотрите в интернете какие из банкоматов выдают валюту в вашем регионе, и сразу выясняйте берет ли банк комиссию и есть ли лимиты по разовой выдаче валюты по картам чужих банков.
Цитата:
Сообщение от SDiego
Если я все-таки сниму доллары с карты, и пойду менять доллары на рубли в любом банке (по наиболее выгодному курсу), то с меня запросят паспорт? Как сделать так, чтобы не засветиться перед определенными органами?
С валютными операциями сталкиваюсь впервые, поэтому просьба не бросать камнями, а кратко по сути объяснить
|
Банк, владелец АТМ и так будет знать номер вашей карты и фамилию-имя, от "определенных" органов банковские операции не спрятать. Сумму обмена без предъявления паспорта вроде бы увеличили до 40 тыс. руб или же ищите частных валютчиков, которым ваши паспортные данные ни к чему.