Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Выскажусь по поводу "Более 10 миллионов участников".
Я вступил в одну из десяток в конце ноября. Сами мы не местные, с Украины.
На момент вступления я оказался 7-м в этой десятке, вложений - 0, не считая подарочных по 20$. И половина участников была с той же фамилией, как и у десятника
Все выглядело как-то уныло, десятник пытался отвечать на все вопросы, хотя чувствовалось что сам только обнюхивается.
Где-то через 1-2 недели было уже человек 15. Я сделал небольшой вклад, и еще один чувак положил около штуки баксов. Десятник отвечает уже не так радушно.
Через месяц, перед Новым Годом, я насчитал уже 53 человека, при чем примерно 1/3 с реальными вкладами. Десятник отчаянно предлагал всем желающим стать десятниками.
Час назад заглянул в список, начал считать и бросил. Там точно уже больше сотни человек. Вклады больше чем у половины. Максимальные - 3-5 тыс. баксов и 13 тыс. в гривнях (1/8 бакса), я там самый скромный
Что примечательно, подарочные 20$ большинство не снимают! Их отчетливо видно по сумме в Мавро, их либо ложат на депозит, те кто имеет другие вклады, либо просто болтаются по 20%. Ну и я тоже не снимаю, халявные же, пусть себе растут. А вот десятнику даже боюсь что-то написать, уверен он в запарке по самые уши.
Если такая динамика роста количества людей типична для всех десяток (которые на самом деле больше сотни) - то
сообщение про "10 миллионов" - меня ни чуть не удивляет.
Но! 10 миллионов
участников - это еще не 10 миллионов
вкладчиков. Вкладываются не сразу и не все. Но в принципе сумма вполне реальная.
А то что на сайте, а точнее на форуме Мавроди мало людей - это не показатель. Лично я там активно лазил и читал только перед тем как сделать вклад. Потом только время от времени заходил. Форум там еще вроде был, пару раз заглядывал и бросил. Уверен, многие даже и не заглядывали на него. По его активности тоже судить глупо.
А вот то что сторонники С.Мавроди заваливают комментами любой сайт и за считанные часы берут первые места в любом голосовании - это правда. Сам пару раз по ссылкам ходил, за какую-то там Мисс сиськи голосовал и еще куда-то. Тысячи голосов ммм-щики набирают запросто.
Про выплаты пока ничего не скажу, еще сроки не подошли. Как получу или если вдруг кинут - обязательно поделюсь. Мне пофигу. Но чувствую будут проблемы именно организационные. Сомневаюсь я что один человек (десятник) поспеет за несколькими сотнями платящих, получающих и бесконечно о чем то спрашивающих.