Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от karambolkarambol
Вот умора. ЗАО Платрон и ЗАО ОКЕАН Банк (РОБОКАССА) находятся по одному и тому же адресу Канатчиковский пр-д, 1, 1. Ха-ха-ха... Учредитель Платрона - некий Леошин Илья Андреевич с УК 500 тыс.р. И пусть не pizdyat что не связаны между собой... Развелось blyadey всяких... Все эти якобы ПС-ки РБК, РОБО, Платроны и т.д. под видом платежных систем по факту являются обычными прачками, на чем и зарабатывают основную прибыль...
добавлено через 1 минуту
Спасибо ММСИС за то, что открыли нам всем глаза... Теперь мы много знаем. И будем давить этих tvarey
добавлено через 2 минуты
как говорил ВВП "Кто не спрятался, я не виноват..."
|
я сам удивился словам ген. директора Платрон что они не являются Платежной Системой
А еще банки нам втирают про законы ФЗ о безоотзывности платежей с Платежных систем, может ген. директора не в курсах что они теперь Платежная Система
Хотя нет мне банк говорит что банк ПСКБ это платежной сервис.. хм
Согласно ч.15, ч.10 ст.7 Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе» перевод электронных денежных средств становится безотзывным
Чем отличается Платежная система от Платежного сервиса, кто знает???
Так кто мне врет, банк или Платрон? или ген. директор который говорит что они не платежная система..