Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Дельта КП
-0.013 Пишем больше, КП меньше, уже правило))
Но, как я говорила ранее, Коэфф. Полезности стал абсолютно бесполезным с ведением платных постов. Хочешь больше поинтов, не расти свой КП, а строчи как безумный!))
--------
По поводу акции "пиши и зарабатывай", мое мнение - вполне неплохое введение от администрации, но! На большого любителя сидеть целый день на форуму и строчить, строчить. Ну, да... деньги легко никому не даются.
Попробовала я в августе заработать поинтиков. Захотелось уж добрать до 55$ на серт)) Естественно, активность увеличилась, старалась и стараюсь без флуда.
Заработала 14.55$,округлим до 15 баксов, итого в день надо писать как минимум 10 сообщений в оплачиваемых темах. Много? Скажу так, нормально и терпимо, но не мое, я человек ответственный, не могу писать абы что, пока тему прочтешь, пока подумаешь, что написать, а не просто 100 знаков, а если ответили, опять подумать надо, что ответить, чтобы за флуд не посчитали. А еще ведь хочется зайти в свою любимую ветку и там пообщаться.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
А на 30 баксов - этот ппц сколько сообщений вам написать теперь придётся!)
|
20 сообщений в день, и скажу я Baм это такое
и сил , и времени отнимает уйму ((
Лично, я в таком темпе, выдавая стабильно 20 сообщений в день (+2-3 сверху, если удалят некоторые, посчитав флудом), я не смогу
Так как:
1) через недельку от такого ритма поедет крыша у меня,
2) или качество постов упадет, так как невозможно постоянно писать хорошо, и тебя забанит администрация за флуд или накрутку ((
Но скорее всего, первый вариант, чокнешься быстрее))
Плюс, я все таки живой человек и у меня есть обязательства по отношению к родным и личная жизнь, не могу сидеть целый день. 30 долларов хорошо в месяц, но жила же я без них, как-то))
---------
Подводя итог - Я не жалуюсь, что нас бедных заставляют стучать по клавиатуре, никто же насильно не заставляет, верно? Я даже рада, что Администрация предоставила такую возможность получать деньги за посты, ну где еще такого встретишь. За это респект им и спасибо.
Просто хотелось сказать, что Jedem das Seine, как говорят немцы.
ПС, потерпите мою активность еще немножко, скоро наскребу минималку, успокоюсь)) Очень надеюсь, что админы, не успокоят меня раньше, я, правда, стараюсь не писать полный бред.))
Сорри, за много букв. Краткость не мой конёк.