Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от abama
Почему аймани не актуален?
|
Ввели комиссию за обслуживание карт, несмотря на открытый в Аймани вклад, чтобы обслуживание было бесплатно я должен на счете-сейфе дополнительно морозить 25т.р. под 0,25%. Для кого как, но я привык что в большинстве банков при открытии вклада карта идет бесплатно. Плюс ОРС постепенно распадается, это вызывает трудности с пополнением, снятием наличности. Снижение процентов на остаток до 6,5%.
Ветку Тачбанка пошерстил, проблем действительно хватает, причем довольно серьезных. Но больше всего порадовал ответ представителя:
на данный момент при отключении смс-информирования отключаются абсолютно все сообщения,
включая смс с кодами.
Такое я вижу впервые.
ПС. Вот тут все по полочкам разложили
http://blogbankir.ru/touchbank.html
Есть у меня еще карта Траста с 10% на остаток, но вспоминая с каким трудом я оттуда выбирал деньги во время санации, пользоваться его услугами больше не хочется. Хотя больше порадовало другое они берут комиссию за перевод между своими счетами. Я перекинул деньги с карточного счета на текущий счет, через несколько дней (а не сразу) на карте появилась задолженность, в несколько рублей!!! так эти м.... включили автоинформатор на мой телефон. Порядка 500 звонков с периодичностью 1-3 минуты с более чем 100 телефонных номеров Причем заметьте я не кредитный клиент, и в ихнем банке хранил приличные суммы денег.