Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Panther
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Где есть такой инструмент, отслеживающий статистику и рисующий графики по индексам? В ЛК не видела
|
Мне вот очень интересно несколько пунктов:
Первое: Вы конкретно и все остальные, у кого возникнет вопрос, откуда берутся такие картинки, хоть краем глаза разбирались в сфере, в которую вы отдаете деньги ? (Если бы разобрались, то не искали бы "такой инструмент" в ЛК)
Второе: Большинство воспринимают ФТ как хайп, то есть, вложил деньги и он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ до тех пор, пока не соскамится. Особенно трогательны до слез посты типа следующего:
Цитата:
Сообщение от gulatsaj
У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду?
|
Ну ***, это чем нужно было думать, чтобы войти в ПАММ с входом 1к и с периодом 12 недель; недосмотреть, что это НЕ ПАММ Свена, и в описании так и написано. Тут или моСк не работает, или же вся надежна на хайповость структуры, пока жива, до тех пор платит?
Третье: Есть такой пользователь ... астро_как-то_там ... кричит: "вооо, все слились, ФТ нужны деньги на автоакцию". А ты график смотрел, фигня конечно, что там 70% слилось на этом движении? ФТ такой мощный, что двинул рынок на 100500пп ради того, чтобы проплатить себе автоакцию.
Включайте мозги, а то большинство застряло на уровне 15-летней школоты со средним уровнем развития.