MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2015, 20:26
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Всё тоже самое, только вид сбоку.
Железобетонное обоснование
Цитата:
А кстати это случайно не Вы мне примерно год назад, когда одновременно начались проблемы в ФТ, пантеоне и онлимани задавали тот же вопрос?
Если вы не помните что было год назад, то почему я должен помнить?
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 20:28
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну да, просто я влился в форум уже после скама Гаммы, а то и там бы поучаствовал в дискуссии, это точно.
По большому счету попытка сделать брокера на фундаменте пирамиды это дело понятное. НО, чтобы РАЗДЕЛИТЬ гуано от негуано нужно обладать очень серьезным опытом в управлении и иметь мышление не пирамидона.
У пирамиды же как, "чуть война -фыр тайга"(с) То есть чуть упал принос ниже расчетного, начинаем скамить контору. Ну или изнутри начинаются терки среди создателей пирамиды и все - каюк. Жадность и прочее очень сложная штука.
Ну или хотели они добить буратин феерией из брокера, тот же Калиниченко тоже МТ4 покупал и брохера делал, но не судьба.
Раньше же вообще просто было это сделать. Купил МТ4, сделал оффшорку, сделал ОООшку в РФ и вперед, теперь ты уважаемый человек, владелец прогрессивного и технологичного ДЦ.
Но сдается мне, после скама ФТ,ПФ и главное РВД, эра простых пирамид под прикрытием форекс почти подошла к закату.
Теперь это более затратная тема, в плане легенды легализации деятельности (если хочется поднять не 1-2 мио зелени, а на порядок больше.)
Ну а по поводу итогов скама гаммы и перехода клиентов в ФТ, я могу сказать одно - граблей очень много и их количество ограничено только платежеспособностью собирателя граблей, ну и в некоторой степени, от накопленного опыта (количества шишек от предыдущих граблей).

добавлено через 1 минуту

Ну я не имею в виду всякую хайповскую мелочь. Такие прожэкты видно сразу и входят туда или игроки в хайпы, или зеленые новички. Я пишу про большие проекты с серьезным обеспечением легенды.
Я тоже про компании с легендой и граалями ДУ, не известные за пределами этого форума. Вроде MIG и поднимающегося PrivateFX.
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 20:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
Зачем делать пирамиду, собирать деньги, выплачивать проценты и потом соскамиться?
Ведь можно собрать деньги и просто соскамиться.
Лохов меньше, но зато самые отборные.
Еще один спорщик с железной уверенностью и отсутствием доказательств, обоснований совего мнения, доводов, логики и прочих мелочей.
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 20:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Если вы не помните что было год назад, то почему я должен помнить?
Я как-раз таки всё помню прекрасно....Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.
aspiez вне форума
Старый 13.11.2015, 20:35
Специалист

Цитата:
Еще один спорщик с железной уверенностью и отсутствием доказательств, обоснований совего мнения, доводов, логики и прочих мелочей.
В чем отсутсвие?
Логики том, что выгоднее не отдавать часть денег, с которыми собираешься опять сбежать.

Или что новый fx-trend - та же пирамида?

Серьёзно. Может я и правда упускаю что-то, но по-моему, всё довольно очевидно, и очень странно, если кто-то и правда несет деньги в этот фонд возврата.
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 20:40
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Вас больше всех в этой теме.
Ну возможно, а что кто-то запрещает, мож я не по делу пишу, видимо свободу слова на форуме ни кто не запрещал ... Пишите сами, пишите больше или меньше, но если есть что по делу ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 20:42
Специалист

Цитата:
Я как-раз таки всё помню прекрасно....Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.
Есть у меня чудесная запись по этому поводу в то время
https://vk.com/id20959198?w=wall20959198_886
Даты красивее, чем у Ванги получились.
...А вот насчет серьёзности бесед промахнулся...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
А как же шареинсток? Проект достойный, хоть и не форекс.
Зато опять они же
Серьёзно, смотрите на инвестиции вне форумов, особенно хайповых.

Последний раз редактировалось JcJet; 13.11.2015 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 20:51
Специалист

Цитата:
.Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.
Переходим на личности? Нет проблем.
Приведите пример, когда я лично вас оскорбил, я публично извинюсь во всех "околоФТшных" ветках. "Все остальные" меня не интересуют, я отвечаю только за себя. Банить и подтирать вообще не умею, это к модераторам. Есть еще какие-то вопросы или обвинения лично ко мне?

Цитата:
В чем отсутсвие?
Логики том, что выгоднее не отдавать часть денег, с которыми собираешься опять сбежать.

Или что новый fx-trend - та же пирамида?
В том что приват - пирамида. Первое ваше утверждение не требует никаких доказательств и так все понятно. У вас получается, что "Выгоднее никому ничего не платить, чем платить. Все пирамиды так делают. Значит приватфх - пирамида".
Логика - железная
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 20:52
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Зато опять они же
Это плохо? Может научились на своих ошибках и второй раз получится подольше/получше? Да и первый-то раз получилось нормально так.
Addicted вне форума
Старый 13.11.2015, 20:53
Профессионал

Цитата:
Зачем делать пирамиду, собирать деньги, выплачивать проценты и потом соскамиться?
Ведь можно собрать деньги и просто соскамиться.
Лохов меньше, но зато самые отборные.
Вот так думают в настоящее время многие инвесторы бывшего фт, кто еще и вообще на это дело не плюнул, оченно показательный пост ... Так кто будет покупать чего на бирже ... Нет ни какой основы, сплошной и длительный обман вкладчиков и на этом кто-то что-то хочет построить ... Так и вырисовывается все разом: сейчас соберем, а потом подумаем, что с этим делать ... а мож сразу на острова ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 20:57
Специалист

Цитата:
В том что приват - пирамида. Первое ваше утверждение не требует никаких доказательств и так все понятно. У вас получается, что "Выгоднее никому ничего не платить, чем платить. Все пирамиды так делают. Значит приватфх - пирамида".
Логика - железная
Логика проще некуда.

Fx-Trend = пирамида
Fx-Trend = PrivateFx
PrivateFx = ?
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 21:00
Специалист

Цитата:
Fx-Trend = пирамида
Fx-Trend = PrivateFx
PrivateFx = ?
Это не логика, а натягивание совы на глобус. Дискутировать дальше - в сотый раз проходить 100500 страниц флуда, и в результате остаться при своем мнении.
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 21:03
Специалист

Цитата:
Это плохо? Может научились на своих ошибках и второй раз получится подольше/получше? Да и первый-то раз получилось нормально так.
1) У них не было ошибок. Набрали - присвоили.
На форексе они, как выяснилось, не работали, а учиться столь сложному делу нет смысла, если можно делать приличные деньги по уже проверенной и привычной схеме.

2) Бритва Оккама.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это не логика, а натягивание совы на глобус. Дискутировать дальше - в сотый раз проходить 100500 страниц флуда, и в результате остаться при своем мнении.
А дискутировать и не о чем. Теории заговора можно было обсуждать года полтора-два назад. А сейчас ситуация такова, что у вас(не конкретно) либо есть более-менее нормальные варианты инвестирования, либо вы убеждаете себя, что это адекватное предложение.

Именно себя, что самое-то печальное. И убедить в итоге получается.
Случается постоянно, я столкнулся с этим еще при жизни ФТ задолго до скама. Когда верить хочется, очень хочется, но здравый смысл, видя происходящее, по-немногу отговаривает.

Последний раз редактировалось JcJet; 13.11.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 21:11
Специалист

Цитата:
1) У них не было ошибок. Набрали - присвоили.
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам. По-моему не самый плохой вариант во время, когда доллар растёт на 100% за год, а у банков отзывают лицензию по 5 штук за раз.
Addicted вне форума
Старый 13.11.2015, 21:14
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 66

Цитата:
Кстати да, после скама ФТ и пантеона "инвесторы в доверительное управление" сильно разочаровались в памм системе. Все в один голос орали про скам самой системы, что типа никто вкладывать не будет, все остальные "альпари" соскамятся следом, памм мёртв. Однако ж сидят и ждут какого-то привата.
Те кто разочаровался уже ушел. Про скам орали в основном те, кто был заинтересован утопить тонущий титаник. Как и сейчас в этой самой теме. А ждут открытия привата все остальные, те кто хочет вернуть деньги. И все это разные группы людей, не смешивайте
Calejon вне форума
Старый 13.11.2015, 21:16
Профессионал

С сайта f4f:

Цитата:
По конкурсу трейдеров сохраняется позитив, народ торгует и весьма интересно, но судить окончательно о чем то рано, но мы уже видим состав трейдеров не хуже ФТ, из которых можно составлять индексы и все другие инструменты и при этом все точно настоящие.
Перезагрузка старой пирамиды ... какой там брокер ...

Цитата:
Уже начат перевод сайта и рекламных материалов на китайский. Нашли сильных специалистов, они уже включились в работу, с начала 2016, вполне вероятно, на рынок Китая Прайвет выйдет.
Мавроди уже вышел не только на китайский, но уже и на индийский ... и пр. уже даже на биткоин и иже с ним конкретно ... Только зачем выходить на другие рынки, если умеешь торговать, а если пирамида, то однозначный шаг ... Только любая пирамида может в любой момент провалиться ... Так и называйте свою структуру пирамидой ... уже вся подноготная наизнанку, а они все изварачиваються ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 13.11.2015 в 21:30.
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 21:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Calejon Посмотреть сообщение
Про скам орали в основном те, кто был заинтересован утопить тонущий титаник.
А ну тоесть это опять инвесторы во всём виноваты? Администрация, со своим наглым враньём про вход в регламент в марте, всякие Горашко и прочая нечисть белые и пушистые?
aspiez вне форума
Старый 13.11.2015, 21:20
Специалист

Цитата:
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам. По-моему не самый плохой вариант во время, когда доллар растёт на 100% за год, а у банков отзывают лицензию по 5 штук за раз.
Если бы речь шла о хайпе - то можно было говорить, насколько это рабочий способ заработка. Но речь шла об обмане под видом форекса под прикрытием форума и блогов. Самое забавное, что это собирается продолжаться...

Кстати о процентах годовых. У меня с начала года 40% сверху за счёт ду на фондовом рынке со всеми лицензиями. Не 100%, но и риски тоже далеко не 100%
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 21:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Calejon Посмотреть сообщение
Те кто разочаровался уже ушел.
Те кто разочаровался ни куда не уйдет пока официально не объявят скам фт и не закроют эту тему, да даже в плане всяких инвесторов ... и пр. темных схем ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 21:25
Специалист

Цитата:
Если бы речь шла о хайпе - то можно было говорить, насколько это рабочий способ заработка. Но речь шла об обмане под видом форекса под прикрытием форума и блогов. Самое забавное, что это собирается продолжаться...
У любого хайпа есть легенда реальной деятельности, кроме, пожалуй, МММ-2011+. Тут ФТ ничем не отличался от остальных. Но было и то, чем ФТ отличался: в первую очередь качеством, размахом, долгой жизнью проекта.
Цитата:
Кстати о процентах годовых. У меня с начала года 40% сверху за счёт ду на фондовом рынке со всеми лицензиями. Не 100%, но и риски тоже далеко не 100%
Под видом ДУ на фондовым рынке может тоже скрываться хайп. А если доходность 40% в рублях, то на самом деле это убыток 60% в далларах.
Addicted вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.