MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2015, 21:34
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
У любого хайпа есть легенда реальной деятельности, кроме, пожалуй, МММ-2011+. Тут ФТ ничем не отличался от остальных. Но было и то, чем ФТ отличался: в первую очередь качеством, размахом, долгой жизнью проекта.
МММ по сравнению с этими хайпами вообще самые порядочные люди
Размах был в информационной поддержке. Прочие хайп проекты были в соответсвующих разделах, даже ММСИС примерно там. Но у этого хайпа было исключение - все разговоры про хайповость просто тёрлись. Как и в новом хайпе, кстати.
Так что тут еще вопрос, на кого жаловаться, на хайп или на тех, кто намеренно массово дезинформировал людей.

Цитата:
Под видом ДУ на фондовым рынке может тоже скрываться хайп. А если доходность 40% в рублях, то на самом деле это убыток 60% в далларах.
Может. Вообще, фондовый рынок - тоже вполне рабочая легенда для хайпа.
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 21:36
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
А ну тоесть это опять инвесторы во всём виноваты? Администрация, со своим наглым враньём про вход в регламент в марте, всякие Горашко и прочая нечисть белые и пушистые?
Разве я писал, что администрация ПФ, Горашко и прочие пушистые? Не нужна кобыле пришивать хвост.

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Те кто разочаровался ни куда не уйдет пока официально не объявят скам фт и не закроют эту тему, да даже в плане всяких инвесторов ... и пр. темных схем ...
Завтра перенесут тему в скам, вам и инвесторам будет легче? Сразу дышать будете лучше?
Calejon вне форума
Старый 13.11.2015, 21:43
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Calejon Посмотреть сообщение
Завтра перенесут тему в скам, вам и инвесторам будет легче? Сразу дышать будете лучше?
Вы не поняли, я просто сказал, что даже разочарованные люди помнят о своих потерянных деньгах ... И о тех кто в этом виновен ... Не больше, ни меньше ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 21:46
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
А почему именно рекой? Река денег для нового брокера конечно хорошо, ногде ж ее взять.
А 10 млн.$ под схему "1+1", которые ПриватФХ планирует получить это не "река денег"?
Цитата:
Согласен, пинципиально - ничем. Но тогда почему вы же первый и пишете, что это кидалово? Почему в теме робо вы не пишете, что его бонусы кидалово?
Потому что Робо не строит из себя "мать родную", а ПриватФХ приподносит это как возможность вернуть потери от инвестирования в ФТ.
Цитата:
Точно такие же конкурсы трейдеров проводят все. Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, НордФХ. Почему я не вижу ваших возмущений в их ветках?
Потому что только в Привате этих трейдеров позиционируют как "генераторов прибыли, которые отобьют потери ФТ".
Цитата:
Правда, вы и не успешный трейдер.
Я довольно не плохо(для "колхозника") торговал в ФТ, хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу. И я не вижу причин для успешных трейдеров пытаться "ловить рыбу в мутной воде". Есть куча мест поприличней.
cell вне форума
Старый 13.11.2015, 21:49
Мастер

Благодарностей: 1,597

Цитата:
А как же шареинсток? Проект достойный, хоть и не форекс.
Он не раскручен совсем, рекламы и рефоводов от шареинсток не видно. В фт, гамме и владимире они были на каждом шагу, регулярно в своих блогах писали о составе своего портфеля и т.п. Также он сложен для обывателя, должны быть статьи-инструкции у блогеров, как это было у ФТ, где подробно разжевывается как туда вложить деньги. Также с такими проектами одной рекламы недостаточно, человек кликнет по ссылке, зайдет на сайт, но потом все равно начнет в интернете искать что это такое, искать отзывы, поэтому должны быть в рунете блогеры и сайты, которые объяснят что это за вещь и как там денег заработать.

Реально может выстрелить Приват, поскольку есть куча ИПов, есть разные люди, которые его поддерживают, навроде Леушкина, думаю самый ярый скептик, после того как приедет к Леушкину в офис, и попьет там чайку с печенюшками, по приезду домой, обрадует свою жену тем что берет кредит под залог квартиры, и сообщит о том что теще две почки не нужны, хватит и одной) Если blackice, таки что-то сделает, то сможет у привата долю рынка отжать, поскольку его могут поддержать некоторые блогеры, которые пошли на конфликт с ФТ.
grinat вне форума
Старый 13.11.2015, 21:52
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу.
С ними могли конкурировать только Кондаков, Витя Бригге, Алан Шутов, Володя Коцюба и таинственные трейдеры золотой семёрки милтрейда.
aspiez вне форума
Старый 13.11.2015, 21:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Если blackice, таки что-то сделает, то сможет у привата долю рынка отжать, поскольку его могут поддержать некоторые блогеры, которые пошли на конфликт с ФТ.
У Блэк Айс совсем другая модель, она не рассчитана на клиентский сегмент на который ориентируется приват. Там замах гораздо глобальнее, но требует достаточно большого времени для реализации и набор нужной позиции.
Одно то, что они декларируют ежеквартальный аудит и 100% а бук, уже совсем другой профиль.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.11.2015, 21:58
Специалист

Цитата:
Вы не поняли, я просто сказал, что даже разочарованные люди помнят о своих потерянных деньгах ... И о тех кто в этом виновен ... Не больше, ни меньше ...
Лично мне больше само явление интересно. Со стороны посмотреть, как людям успешно и нагло пудрят мозги, чтобы лучше видеть, когда их пытаются пудрить тебе...
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 21:58
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 66

Цитата:
Помнят. Но надо жить настоящим. Почему то никто не помнит МММ 90х годов. Прошли, забыли и живут дальше
Calejon вне форума
Старый 13.11.2015, 22:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
А дискутировать и не о чем. Теории заговора можно было обсуждать года полтора-два назад. А сейчас ситуация такова, что у вас(не конкретно) либо есть более-менее нормальные варианты инвестирования, либо вы убеждаете себя, что это адекватное предложение.
Например какие варианты? Хотя, речь даже не об инвестировании, а о том, чтобы вернуть деньги (или хоть часть)

Последний раз редактировалось Begmeg; 13.11.2015 в 22:08.
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 22:04
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
100% а бук, уже совсем другой профиль.
"100% А-Бук" звучит примерно также как "Самый лучший брокер мира". Болье всего в этой отрасли, конечно, не хватает честности.
К С вне форума
Старый 13.11.2015, 22:08
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
А 10 млн.$ под схему "1+1", которые ПриватФХ планирует получить это не "река денег"?
10 млн. точно не получат. Даже 5 врядли будет. Хотя лично для меня это конечно река денег, но для брокера это только неплохие стартовые условия
Цитата:
Потому что Робо не строит из себя "мать родную", а ПриватФХ приподносит это как возможность вернуть потери от инвестирования в ФТ.
Приват сам по себе ничего не преподносит. В пресс-рализах даже почти не упоминается об 1+1. Это только на форуме сторонники пишут, что приват что-то преподносит. Например я.

Цитата:
Я довольно не плохо(для "колхозника") торговал в ФТ, хотя с рисованными ТОПами конечно сравниться не могу. И я не вижу причин для успешных трейдеров пытаться "ловить рыбу в мутной воде". Есть куча мест поприличней.
Я уже писал: вы лично не видите, это не значит что другие не видят
Begmeg вне форума
Старый 13.11.2015, 22:09
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Переходим на личности? Нет проблем.
Приведите пример, когда я лично вас оскорбил,
Да не о Вас речь, впрочем как и не обо мне, хотя в декабре 2014 - марте 2015 за то, что конкретные вещи называл своими именами, просидел в бане в общей сложности примерно 50 дней, в то время как всяким....Горашко, Резникам, Леушкинам народ спасибки ставил. Короч я имел в виду общую ситуацию на данном форуме вокруг фт и его дочек.
aspiez вне форума
Старый 13.11.2015, 22:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
"100% А-Бук" звучит примерно также как "Самый лучший брокер мира". Болье всего в этой отрасли, конечно, не хватает честности.
Поэтому я и пишу что им нужно больше времени для реализации своих деклараций по а бук и аудиту, то есть не менее 1 года работы с подтверждением аудита и а бук.
А бук проверяется, запросом подтверждения вывода сделок, аудит проверяется. Так что прозрачность может выйти на новый уровень. Но повторюсь, нужно дождаться подтверждения этих деклараций.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.11.2015, 22:19
Мастер

Цитата:
Это плохо? Может научились на своих ошибках и второй раз получится подольше/получше? Да и первый-то раз получилось нормально так.
Нет, для них это ХАРАШО!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Приват сам по себе ничего не преподносит. В пресс-рализах даже почти не упоминается об 1+1.
А мелким шрифтом внизу вы смотрели?

Последний раз редактировалось cell; 13.11.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума
Старый 13.11.2015, 22:24
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Calejon Посмотреть сообщение
Помнят. Но надо жить настоящим. Почему то никто не помнит МММ 90х годов. Прошли, забыли и живут дальше
Не возможно нормально жить в настоящем и будущем, если вы не помните или отрицаете свое прошлое ... А то прошли, забыли, а вам лапшу на уши опять навесили и вы опять идете дальше ... А дальше уже замкнутый круг получается ... Хочется с лапшой на ушах ходить ... ходите ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.11.2015, 22:31
Gas
Любитель

Благодарностей: 111
Несколько дней не было ничего интересного, и тут пожалуйста
Скандал стоит на весь форум
Почитал сообщения за сегодня и вот что я вам скажу. Такое впечатление, что прибежал табун троллей, и принялись проталкивать мысль
Цитата:
МММ по сравнению с этими хайпами вообще самые порядочные люди
Цитата:
Так и вырисовывается все разом: сейчас соберем, а потом подумаем, что с этим делать ... а мож сразу на острова ...
Цитата:
новым пирамидам
Цитата:
fx-trend - та же пирамида?
Чтобы в конце внушить всем мысль, что в PrivatFX все плохо, а
Цитата:
есть более-менее нормальные варианты инвестирования
Цитата:
Есть куча мест поприличней.
Цитата:
У Блэк Айс совсем другая модель
Ребятки, у заказчика команда фас поступила? Или премию подвезли?
Gas вне форума
Старый 13.11.2015, 22:33
Мастер

Цитата:
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам.
Ну вообще-то здесь народ спорит был ФТ пирамидой или нет. А вы прямо светитесь от счастья, что спёрли деньги не сразу, а через четыре года. При этом большинство никаких таких прибылей в глаза не видели, основная масса даже свои не отбили.
cell вне форума
Старый 13.11.2015, 22:34
Специалист

Цитата:
Например какие варианты? Хотя, речь даже не об инвестировании, а о том, чтобы вернуть деньги (или хоть часть)
В плане инвестиций меня вполне устраивают варианты в БКС и Финам. Не реклама - это даже случай, с отрицательными реферальскими, когда при большом количестве денег в работе на одной стратегии приводит к проскальзыванию

Вернуть у соскамившейся пирамиды, увы, не выйдет. Если правоохранительные органы не помогают. Возврат в пирамидах - это всегда просто заманухи и очередной развод. В МММ постоянно возникают программы возврата для не успевших. На деле это всегда очередной вклад в пирамиду с какими-то бонусами, и, соотвественно, таким же большим шансом потерять еще столько же снова, помимо основной потери. Бесконечный цикл. То за счёт людской жадности, то за счёт надежды.
Можно назвать это "идти дальше", или "смириться с поражением как тряпка", но должно быть ясно, что играя в игру с возвратом по их правилам вы ни себе лучше не сделаете, ни им хуже.
JcJet вне форума
Старый 13.11.2015, 22:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение

Ребятки, у заказчика команда фас поступила? Или премию подвезли?
Хоспаде...У кого какой фас куда поступил? Можно пападробнее?
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.