Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Gas
А че тогда все так возбудились, если нет причин? Да еще так одновременно
Еще раз для тех, кто читает написаное через слово:
Впечатление у меня такое, понимаете? По буквам:
В.П.Е.Ч.А.Т.Л.Е.Н.И.Е
Че вы так накинулись на меня если вы не тролли? 
|
Ну если ко мне вопрос, то я Вам написал свой вопрос оттого, что Вам следовало бы немного вникнуть в суть дискуссии и немного проследить хронологию и логику оной дискуссии, чтобы понять, что троллингом (сорри - впечатлениями) занимаетесь именно Вы, а не перечисленные Вами, Уважаемые пользователи.
Просто тема интересная, если в аргументации своей позиции приводишь какой то другой проект акромя привета, то тут же тролль, засланец, пейдпостер и прочие регалии..
А вот если -"привет хароооший, надежда, опора и отрада", "ФТ ошиииблися" то все норм, никакого троллинга, никакого платного постинга, а искреннее субъективное мнение.
А тема то простая, сравнивать есть с чем и то, с чем сравнивается выглядит лучше чем привет. На всяк случай это мое личное мнение.
И раз на то пошло, повторюсь по айсу. Чтобы принимать хоть какие либо решения о том интересно/неинтересно, нужно дождаться исполнения деклараций топ менеджмента компании, да и вообще старта компании и чтобы компания отработала хотя бы год в рынке, полностью соблюдая те декларации, что идут сейчас до старта.
Если бы тот же "герчик и ко" хоть что то вменяемое дал, то я бы с удовольствием написал и о нем. Но там кроме фичи для трейдунов в виде (авто лимита потерь) ничего нет интересного вообще.