Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от igor-1
Я конечно не сторонник силовых методов, но удивительно что не найдутся те кто готов свои деньги выбить. А может от таковых они уже и откупились.
|
Ну так само собой. Ответ - на поверхности. Сколько проектов соскамилось в последнее время, я даже не имею ввиду конкретно брокеров, тут и без них хватает. И многие организации такого рода имели довольно-таки большую базу инвесторов. После скама и копают под них форумчане, и правовыми методами пытаются проблему решить, и всё всем известно про воров - кто, сколько и каким образом украл, но хоть у кого-то получилось хотя бы как-то преступников прижать, либо юридическими, либо силовыми методами? Вроде не знаю таких. А причина именно в том, что при скаме компании тот, кто присваивает деньги имеет возможность откупиться от кого угодно.
Цитата:
Сообщение от Sergunya-R
И там же они информировали о своих возможностях и работе в новых аналогичных проектах. Поэтому ничего удивительного что они набирают народ для создания нового проекта. Почему оставили тоже название? А почему бы и не воспользоваться столь раскрученным именем )))
|
Работа под брендом компании обобравшей клиентов, как бы вроде возврат денег этим самым клиентам должна бы подразумевать. А об этом речи не ведётся. Тогда как так?...