Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от dgekki
Цитата из статьи Д. Леушкина, касаемо пантеона. "Теперь про жесть .....дело идет к экстрадиции Суржика, так как бумаги по чарджбекам с его подписями попали в нужные руки......"
|
готов свои бумаги с подписью Суржика и синими печатями, присланные банком якобы в доказательство предоставления ТСП услуг предоставить следствию. Правда я думаю его и не найдешь сейчас. Хотя сейчас можно найти кого угодно и где угодно. Главное чтоб была заинтересованность в этом "нужных людей"
А вообще меня поражает тот, факт что банк, при чем это Сбербанк, присылает мне такие фальсификаты
Мало того, что печати "левых" компаний, дак они еще умудрились наврать в самих документах, суммы прихода, расхода и остаток просто математически не бьются. Видимо в спешке составляли данные доки. Как уж это то можно не заметить, ума не приложу.
По данному вопросу банк ничего пояснить не может, якобы есть доказательства и все ! Есть бумажка, а какая она не важно. Типа МПС тоже на стороне эквайера и согласна с данными документами ТСП. Но решение МПС предоставлять банк отказывается ссылаясь на внутренний документ. Какие же они все таки молодцы
Но все же на вопрос, почему в документе стоят печати и подписи лиц отличных от тех, что указаны в договоре, ответа нет! Может они думали у меня на руках нет договора с Пантеоном с синими печатями?
Странно все это
продолжаем воевать с системой