Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
A я тоже не поняла, не знаю сколько там другим дали из 300, но мне 6 перепало, притом что я особо и не рассчитывала, или вернее рассчитывала, но на мелочь, так как нас много, а 300 мало
Приятно, конечно, но странно...
|
так на форуме достаточно много пустых рег и полумёртвых, а также, малоактивных совсем, которые в основном читают форум
также, новичков много, у которых просто ещё КП и поинты не работают, не включились, не набрано 50 сообщений по счётчику.
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
а у вас она видна, так что не надо нам тут ля-ля нести))
|
ну так у него общая рекламная строка отключена... это и странно.
или глюк очередной на форуме. или как я выше писал, предположил, что просто новые ссылки и редактировать не получится подпись после отключения. хотя, это неправильно, если так. т.к. можно включать, отредактировал подпись свою и снова отключил рекламу
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tigr74
Поинтов нет,да и..... с ними.РЕКЛАМУ ОТКЛЮЧИЛ
|
думаю, вы несколько поторопились, погорячились
у вас же КП только начал работать с прошлого месяца, вроде. до этого у вас не было 50 сообщений по счётчику.
скорее всего, у вас поинты начнут с ежемесячных капать с этого месяца, я так думаю.
подождите, посмотрите пару-тройку месяцев то
и да, старайтесь периодически общаться не только в млм-играх и быстрохайпах, которые быстро улетают в проблемные.
предполагаю, что например раздел млм-игр на форуме вообще низший по приоритету, может, он вообще не засчитывается