Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Виктор Пастушенко Топ-лидер в Рунете компаний Empower Network, Host Then Profit, Pure Leverage и RUNETSECRETSX, пожалуй самых доходных и надежных партнерских программ на сегодняшний день.
Имею два высших образования - экономика и юриспруденция
(диплом "Правовое регулирование электронной коммерции").
1. меня зовут Игорь
2. 25 лет
3. Санкт Петербург
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте меня зовут Сакира мне 39лет я из Калмыкии я попала сюда через сайт webcoin мне интересен этот форум тем, что здесь много инфорации по инвестициям и многое другое.Постоянно учусь и рада этому форуму.
Всем привет, я Сергей из Москвы, интересов много, но на их реализацию часто не хватает средств, кручусь, верчусь, что-то получается, решил ознакомиться и с инвестированием, в чём очень помогает чтение данного форума.
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав! Мне 25 лет, я из Одессы. Сюда попал из поиска гугла, искал инвестиции. Все мои интересы и увлечения связаны с бизнесом, автомобилями и спортом.