Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Оксана Ахмерова
А если все придут к закольцовке и не будут вкладывать, что тогда будет?
|
Такого быть не может.
И есть много причин почему.
Причина 1: Каждый день присоединяются сотни людей.
Причина 2: Люди которые выходят на закольцовку и сидят на ней какое-то время, принимают решение в результате увеличить выплаты по закольцовке.
Причина 3: По закольцовке идут в лучшем случае 5-10% людей, которые поняли вкус и каждую неделю получают деньги. В любом случае будут те, которые не будут идти по закольцовке. Ко мне обращаются люди, которым не нужна закольцовка т.е. они пришли с 1-2 лямами, создали 3-5 целей на пол года прокрутили и все.
Причина 4: Каждый день принимают решение начать закольцовку десятки людей, как новых, так и старичков, которые только сейчас разродились и такие люди будут каждый день и это нормально!
Причина 5: Самая главная: Здесь никого не обманут, не обидят все что вы видели до этого, создавалось с другими намерениями.
Таких причин ещё много, поэтому ответ, который Вам дали - полный бред.
Ответ от molodim: тогда пересчитаются сроки окончания целей и всем придется докладываться живые денежки, чтобы дождаться окончания своих целей.
естественно с учетом доложенных денег
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от demongot
Доброго времени суток друзья коллеги!
Я уже полтора месяца с вами в проекте, время летит не заметно!
Сегодня получил первую выплату из проекта, не считая первой тестовой цели, пришло письмо:
Естественно, всё пошло на оплату дальнейших целей.
На данный момент мои цели выглядят вот так:
Медленно но уверенно двигаюсь к сладкому, к закольцовке! По подсчетам выводить начну не раньше декабря. Но я думаю оно того стоит
Спасибо команде СуперКопилки!
Всем удачи и профитов!
|
Через 16 недель будет жара
Уверен, все будет в лучшем виде
добавлено через 8 минут
Поздравляю всех с днём успеха - с понедельником!
Сегодня все гуляют
Cамые привлекательные предложения в СуперКопилке))