Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Здравствуйте, уважаемый PayeerCOM!
Пожалуйста, почему так трудно с вами (имеется в виду организация) работать??? Что ни пополнение - то головная боль, препоны, футбол от группы поддержки пейер поддержка-банк юнителлер-банк местный- юнителлер-пейер поддержка............ и так до бесконечности! Две недели выбирали фотки на верификацию, еле выбрали, и то в статусе до сих пор "аноним". Карточки вам не подходят НИКАКИЕ: ни именные, ни подарочные. Теперь стало еще хуже: не могу целый день счет пополнить. Футбол (см. выше) уже был, теперь вообще тишина. То три д не подходит, то в целях безопасности карты блокируются. Я этой картой пользуюсь уже 12(ДВЕНАДЦАТЬ) лет по всему миру и все нормально, а тут вдруг "не такая". Завела уже другую... и все равно "попробуйте другую". Перепробовала карты почти всех родственников... и снова-здорово: "попробуйте другую". Из серии "не знаю какую, но не такую". Смешно уже было, теперь уже прямо трагично, в самом деле! До сих пор висит пополнение, никак не могу поймать никого в поддержке, и нет возможности транзакцию завершить. И все из-за несчастных трехсот долларов!!! И как быть? Спасибо, если сможете помочь мне хотя бы понять, с какой именно целью создана организация и как угодить payeer.com
Если туда ввести деньги не представляется возможным, тот выводить надо лично ехать попеременно в Россию и остальные две страны, в которых офисы зарегистрированы? Дороговато будет ( Еще раз спасибо. Если обидела - прошу великодушно простить, но уже правда сил нет никаких по кругу бегать.
Последний раз редактировалось profi555; 28.04.2015 в 06:10.