Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от VO2M
aheles451, с интересом слежу за вашими сообщениями, пытаясь понять, что вы вообще тут хотите донести. Пока-что не получается. Может вам лучше создать где-нибудь в другом месте свою религиозную общину? Где-нибудь, но не здесь.
|
согласен, ему нужна своя тема .. тогда и обсуждение было бы более предметным, а то я просто теряюсь в контексте даной темы - что и как ему отвечать
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Agent008
Заработать? Это в смысле успеть вывести деньги прежде чем пирамида "растворится". Это все го лишь азартная игра, типа МММ. А если есть "легенда", то даже не азартная игра, а мошенничество.
|
Не просто успеть вывести, а успеть вывести с прибылью .. Все понимают что собой представляют хайпы .. но играют
, не было бы игроков в хайпах не было бы нужды - они умерли бы сами как вид, а пока можете их называть как угодно - но они есть.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aheles451
Если взять все существующие учения, претендующие на статус абсолютной истины, сразу становится видно:
|
Советую Вам создать свою тему для обсуждения, если она касаеться хайпов, можно и в этом разделе - если просто философия на тему бытия то в Курилке
, возможно Вы найдете своих единомышленников и последователей - здесь же ваши рассуждения выглядят оффтопом и как они относятся к теме или я не понимаю (не просветленный потому что наверное
) или я просто подобного в ней не видел.