Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
да, нет это Вы так ничего и не поняли. Поэтому Вам статус "профессионал" не грозит
|
- я этого не переживу
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Итак, получается, что в продажах открываемся по Bid, а закрываемся по Ask. Разница между ними есть спред, который в Инсте, например, фиксирован для каждой пары.
Ну, дальше мою мысль, я думаю, сами разовьете. Думаю, пора мне статус "профессионал" менять на статус "представитель инстафорекс", а то что-то представители замешкались с ответом на такой простой вопрос.
Да, кстати, слава Богу, что статус "профессионал" присваивается вне зависимости от даты регистрации на форуме (а то Вы бы его уже давно получили). Хотя, лично мне, на все статусы по барабану.
|
да мне на статусы тоже по барабану - хотел вас задеть, у меня похоже получилось
итак по сути: хорошо, мы открываемся на продажу по бид (это текущая цена в данном ДЦ), а закрываемся по аск, тогда это объясняет переход за тейк-профит, но объясните пожалуйста тогда что за минус при открытии ордера сразу в средствах - а? если мы открылись по бид(текущей цене) откуда он?
вы не поняли суть вопроса: повторю еще раз. надеюсь последний - у меня претензий ваще нет
просто я нигде не видел, чтобы у них было написано о том, что взимается двойной спред. а он на самом деле взимается. прочитайте ещё раз два моих поста с картиночками и пошагово прокомментируйте, тогда возможно придет к общему мнению и либо я. либо вы его изменим. окай?
ЗЫ: скорректировал предыдущий пост, так как понял, что ответил вам не коорректно.