Цитата:
Сообщение от perez777
Пока мне не приходилось получать карты по почте. Все получал только в банке.
Данный вопрос считаю убитым. Больше обсуждать нечего.
|
И видимо не придётся... Сейчас только курьеры доставляют, и не только паспорт смотрят, но и фотографируют с раскрытым паспортом и полученной картой!!!
Мне совсем недавно перевыпускали дебетовку по сроку истечения и не смотря на то, что я клиент банка чуть ли не с основания и адрес мой не менялся за это время, и телефон (и симка) не менялся, и это дебетовка, а не кредитка (с которой и можно тырить по принципу "ибо мне нужнее"), мне прислали курьера в мою деревеньку... Проверили паспорт, вскрыли конверт, подписал я несколько бумаг (о доставке и новый договор с новыми условиями обслуживания), плюс нафоткали мою рожу с паспортом и новой картой. Единственно, что старую карту не забрали, как обычно делают в других банках, просто заблокировали после активации новой.
Так что Ваша схема - мне бабло нужнее, чем банку - не прокатит
Ну по крайней мере без относительно легального паспорта с Вашей фотой, что вполне реально
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Он его пиар-менеджер и всё что делает банк это хорошо, даже если большинство клиентов говорят, что это хреново.
|
Вы, уважаемый Contemplateur, как обычно не правы, причём во всём... И в том, что я какой то там манагер (так меня ещё не унижали...), и в том, что мнение 10-1000 человек - это большинство...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
конечно, получение письма с паспортом на почте.
так все карты приходят, не только от Тинькоффбанка.
|
А вот это спорный момент... Раньше, когда ещё Тинькофф слал карты почтой, никаких паспортов я не предъявлял никому. Обычное письмо первого класса (с жёлтой полосой) клали в ящик. Даже на почту ходить не надо было. И не только Тинькофф, но и Сити Банк так присылал... Но и они сейчас требуют - либо курьер на адрес, либо приходи в отделение и забирай. ВСЕМ сейчас стало нужно паспорт показывать
Дикий капитализм закончился...