Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Albert01
А о моих "гривни" не парься сайгак, они в "Евростаргруп", как в Швейцарском Банке (во фраза, аж самому от такого "яркого" сравнения дух захватило... ), но %% намного выше, и растут с каждым днём!
|
Хорошая шутка! Давно читаю эту ветку, и, как видно, не зря. Ради таких "перлов" стоит 5-6 страниц полистать.
Цитата:
Сообщение от Albert01
Мнения каждый может и должен иметь своё - и это нормально, но не сплошное тявканье без аргументов (кроме понятных и обьяснённых задержек, но кто хоть что-то в наших странах пытался создать позитивное, тот понимает - о чем я...)
|
Что же Вы на девушку набросились. Судя по ее посту, это, действительно, ее мнение. С Вашей-то стороны какие аргументы? Или Вы себя тоже к тявкающим относите? И кто же это "понятные и объясненные задержки" подкрепил аргументами? Я до сих пор кроме домыслов ничего не видел.
Цитата:
Сообщение от Albert01
А "профессионалы", я уже писал - "Титаник" строили, немецкая "профессиональная" армия войну зачинала в 39, 41 гг......
|
Вот, кажется, уже и аргументы пошли :-) Очень убедительно!
Скажите тогда, какова была численность профессиональной армии Германии в довоенные годы - именно профессиональной - и сравните ее с численностью германских войск на начало войны. Или Вы считаете, что после всеобщей мобилизации, все учителя, продавцы, бухгалтеры, юристы и т.д. сразу же стали профессионалами (инженеров намеренно на фронт не отправляли, для того, чтобы они производство военной техники поднимали). Если истории не знаете, возьмите хотя бы Ремарка почитайте.
Насчет "Титаника" тоже мог бы Вам ответить, но, думаю, пост растягивать незачем - суть Вы, наверно, поняли из вышесказанного.
Цитата:
Сообщение от Albert01
А вы похоже всех профи опросили?... судя с фразы вашего поста...
Лично Вы, отбросив чужие мнения (проанализировав всю, в т.ч. и офиц. информацию, но сделав скидку, что ребята немного спешат донести информацию о "сыроватых" проектах...) - что думаете?
|
Тот, кто на форуме давно, уже знает, кто здесь профи, а кто "профи".
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мисис007
Я думаю,что со скама еще не кто не выбирался.
|
Цитата:
Сообщение от sangakam
Выбирался...ДЦ
|
ДЦ не выбирался, т.к. он не платил по старым долгам без нового вклада, и большинство вкладчиков не вернули даже свои новые вклады. ДЦ своими "возрождениями" просто строил пирамиду на пирамиде.