Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
EXPAMM, хорош флудить в ветке. практически все ваши сообщение бесполезны и не несут никакой информативности, годятся только для поддержки разговора, здесь не чатик, прекращайте.
|
Цитата:
Сообщение от EXPAMM
slevin32, это не флуд, а нормальное высказывание своих мыслей, как на любом форуме, по поводу платежки и памм-счетов. Все что касается работы Пантеона.
Вот в вашем сообщении, я действительно не вижу информативности.
Это практически единственная ветка, в которой я сижу. Потому что действительно интересно следить за событиями, которые возникают в обсуждении компании.
|
Уважаемый Шерлок! Вам уже прямо делают замечание, а до Вас не доходит. Если Вам интересно находится в этой ветке - это отлично! Но и другим интересно и хочется читать посты ПО ДЕЛУ! А не Ваши "Отлично
" "Спасибо
" "Пантеон красавцы!!!! вот это золото просто!!) Молодцы!!)" (хотя компания безусловно нравится и мне и другим присутствующим в ветке) "обратитесь в службу поддержки."
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану!" (с) Козьма Прутков.
Эта ветка - одна из немногих возможностей обращаться напрямую к руководству компании. Представитель компании пытался вначале хоть как-то свести общение к минимуму флуда, но все бесполезно - из-за кучи флуда теперь появляется тут раз в неделю (в лучшем случае).
Один чудик думает что тут хайп и надо выплаты постить, второй - что тут чат... Парни, ну не дело это...