Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Очередной Флуд!!! Очередная голословная Пурга!!! Выложите Аргументы,Факты,Скрины и Предьявите ПОСТРАДАВШИХ!!!
|
Mama mia, не нужно столько восклицательных знаков! Аргументы, факты, скрины - есть в первом посте. Они так и не опровергнуты. Но если Вы так настаиваете, то пожалуйста:
ОДИН
(Итоги рассмотрения Жалобы № 5-04.2012 от 9 апреля Д. Иванюшев - FOREX MMCIS group )
ДВА
Это жалобы забугорных трейдеров.
ТРИ
Это тоже жалобы. И если на второй пост (Минск) еще можно прицепить клеймо недоброжелателя, то на третий (Иран) этого сделать не удастся.
Не правда ли, странно, что против ММСИСа ни с того ни с сего ополчился весь мир... Причем, русскоязычные отзывы кишат положительными отзывами, а англоязычные ресурсы - отрицательными. Чуть ли не поголовно.
Подозреваю, что администрация ММСИС просто не хочет тратиться на переводчиков
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
А после того,я подумаю,дискутировать с Вами или нет!!!
|
Да я, в общем-то, не Вам все это пишу. Это я для тех, кто ветку читает не зарегавшись. Так что мне все равно, будете Вы со мной дискутировать или нет
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Вместо ответов представителя,читайте ВНИМАТЕЛЬНО,не проходя стыдливо мимо, наши Посты,где мы выкладываем Стейты реальной торговли,Скрины с реальными Выплатами и т.д.
|
Дело в том, что мне ваши посты , извините, до лампочки. Вы же не представитель, верно? Или представитель?
А на скрины/стейты/посты/выплаты я тут за 4 года уже столько насмотрелся (опять же
в том разделе, где этой конторе самое место), что уже не верю ни одному скрину. И практика показывает, что это таки верно