Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Good Day
Ну простите что не похож на вас. Каюсь, есть такой грешок.
Вы по себе знаете? Из личного опыта советуете. Когда-то тоже были умной, а потом что-то пошло не так и вышло боком?
|
Моё здоровье дороже, как сказал мне Вячеслав Майер, поэтому далее продолжать с вами диалог бессмысленно, не интересно, пустая трата времени, спамте дальше, может орден получите или Вячеслав вам за троллинг деньги заплатит, если будете ещё больше стараться. Можете продолжать ходить по другим темам писать там всякие гадости, юлить, вам всё зачтётся здесь и там.
А Вячеслав Майер платит и будет платить. Я знаю, что многие проекты уже копируют его схемы и пытаются ими заманить в свои проекты, только это им не удастся, потому что проект Майер Кредит - Один и повторить его в точь-точь не возможно,
, все клоны будут жить ровно месяц, два от силы для сбора денег. Всем Тролям советую сделать вклад в проекте, проверить выплаты на себе и перестать тратить зря время на спамы в этой ветке. Кто меня услышал и понял, тот принял правильное решение, а кто нет - тот так и останется в Тролях и без денег.
добавлено через 5 минут
Я сделала вклад в проект Майер Кредит и ни о чём не жалею, так выплаты приходят чётко, я зарабатываю, чего и всем желаю!!! В последующих своих сообщениях буду продолжать писать отзывы об этом проекты, выкладывать транзакции из кошелька ПМ, флуд спамщиком мне не интересны!!!
добавлено через 12 минут
Да, мой ID: 2874, в этом проекте, если кто-то захочет присоединится милости прошу, буду рада новым партнёрам, новому знакомству, общению, будем делится опытом и зарабатывать вместе.
добавлено через 16 минут
Вчера зарегистрировался человек по моей ссылке под номером 16399, так что друзья делайте выводы, пишите в личку кому интересно, будем вместе работать и зарабатывать.