Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
не отключаемся,скорее всего ещё выложу
добавлено через 7 минут
-------
Здравствуйте, с вами на линии оператор Александр Краснодарский край.
01:47
Игорь Юрьевич
Добрый день. Я являюсь деканом экономического факультета одного из ВУЗов нашей страны. Подскажите, есть ли для экономистов какие-либо бонусы?
01:48
Александр Краснодарский край
для всех % одинаков, и бонусы тоже
01:49
Игорь Юрьевич
просто так сказать агитацию среди студентов могу проводить... м.б.есть индивидуальные условия? Или это только зависит от суммы?
01:50
от суммы вклада, и всё же важна общая идея
01:51
Игорь Юрьевич
хорошо,а если буду к Вам лично подключать студентов, мне с этого будет идти какой-либо %?
01:51
20% от первого их вклада и 10% от второго
01:52
Игорь Юрьевич
просто вот думаю как лучше - самому вложиться или студентов к другому человеку подключать...
Ваша оценка оператора отправлена успешно
01:54
сделайте вклад(сумму которой готовы рискнуть ), а так же можете заработать на приглашениях не малые %
01:54
Игорь Юрьевич
а можно сделать так чтобы я к Вам всех отправлял а мне с этого капал %, ну как-то так?
01:55
Это, кстати обнуляет ваши риски совсем
01:57
Игорь Юрьевич
ну то есть тут главное-деньги. Как раз то что мне нужно, главное-это то, что нет никакой этики - правильно/неправильно. Я об этом не парюсь, да и Вы тоже. Давайте мэйл) Спишемся,сработаемся)
01:58
Игорь Юрьевич
просто у меня есть наработки как с них деньги тянуть, так что думаю Вам будет интересно
01:59
[email protected] ,только добровольные регистрации и добровольные вложения !!
Игорь Юрьевич
конечно
ок
-------
добавлено через 14 минут
Как видно, что со студентов деньги, что со взрослых - в пирамиде всё разрешено. нет никакой этики. Можно тянуть бабло со всех