MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.09.2014, 01:20
Мастер

Благодарностей: 1,588
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Ilya-st Посмотреть сообщение
Не стоит сравнивать MMCIS с Хайпами.
Да ладно! Все правильно Грабовец написал, респект ему за работу. Я тоже 100 раз говорил, что инвесторам не худо бы познакомиться с историей крупных хайпов. Ссылки давал. Но даже сейчас, когда вам сделали выборку и все предельно разжевали, вы все равно упираетесь и кричите, что "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"
silv33 вне форума
Старый 19.09.2014, 01:24
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989

Цитата:
Не стоит сравнивать MMCIS с Хайпами.
А с чем же его сравнивать тогда? Я специально брал хайпы с форексной легендой, как здесь. Но думаю, что если легенда будет другая, общей схемы это не изменит.

Ilya-st, меня конечно поражает Ваша позиция. Вы даже не успели пройтись по ссылкам, почитать и сравнить тот материал, на который я день угрохал, а сразу выложили заученную фразу, мол любимый ммкис не хайп. Дело в том, что Вы тут не оригинальны. Почитайте темы, которые я сбросил. Там тоже самое адепты говорили. И где эти инвест проекты сейчас? А с их сайтами можно ознакомится разве что в вебархиве и в архиве мошеннических проектов этого форума.
Тут все банально. Полный скам наступит днем раньше, днем позже. Он наступит. Увы
Евгений Грабовец вне форума
Старый 19.09.2014, 01:27
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Не, это просто мое мнение, но ставки делать не стану ) Но думаю поставил бы нормальную сумму ))
Можно же и $100-$1000 поставить ради интереса, что попусту языком молоть )
EmilAlex вне форума
Старый 19.09.2014, 01:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от silv33 Посмотреть сообщение
Да ладно! Все правильно Грабовец написал, респект ему за работу. Я тоже 100 раз говорил, что инвесторам не худо бы познакомиться с историей крупных хайпов. Ссылки давал. Но даже сейчас, когда вам сделали выборку и все предельно разжевали, вы все равно упираетесь и кричите, что "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Закономерность везде одна - если начались выборочные выплаты, то есть значительная часть клиентов не может получить свои деньги, то до полного скама остается 2-3 месяца. Если тут и будет по другому, то только в сроках. Но до НГ даже самые деревянные все уже поймут.
Старый 19.09.2014, 01:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Но до НГ даже самые деревянные все уже поймут.
В евростаре самые деревянные пыхтели в ветке аж 4 года. До середины мая 2013
Цитата:
Сообщение от dmitriy735 Посмотреть сообщение
Чем больше обращений, тем меньше шансов у мошенников уйти от ответственности.
Можно в таком формате:
1.screenshot.ru/html/13.05.13/15:43:56_700d09f6.html
2.screenshot.ru/html/13.05.13/15:45:02_1e7e2c08.html

____
Евгений, аватарка поставлена специально, чтобы сниться Индиго в кошмарах?

Последний раз редактировалось silv33; 19.09.2014 в 01:38.
silv33 вне форума
Старый 19.09.2014, 01:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Можно же и $100-$1000 поставить ради интереса, что попусту языком молоть )
Хорошая идея. А то еще пару месяцев защитнички инакомыслящих брали на слабо, заставляя доказывать свою позицию рублем.

Сейчас еще некоторые деревяные пытаются доказать, что ммкис не скам, но рублем до нового года доказать опасаются.
Старый 19.09.2014, 01:47
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Правильно делаете что боитесь. Статистика скамов вещь упрямая. Почитав несколько крупных скамов, оказалось все банально и предсказуемо. В ближайшем будущем попробую еще парочку похожих скамов нарыть
Гамму почитай, там тоже мозги компостировали с верификациями и "волнами" выплат.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 19.09.2014, 01:48
Мастер

Цитата:
Евгений, аватарка поставлена специально, чтобы сниться Индиго в кошмарах?
Улыбнуло. Нет, просто понравилась аватарка. Но часть правды в Ваших словах есть.

Если Индиго действительно инвестор, то его спор со мной, стал действительно кошмаром для него. Все ставят на вывод, а он не может вывести все, так как по условиям спора, он как минимум 10К должен оставить на вывод после 15 октября. Это ни много не мало, третья часть его депозита. А к средине октября многое может произойти. Например сайта уже не быть.

Вот тут перед Индиго возникает дилема. Либо плевать на условия спора и выводить сейчас (подарив мне 5К), либо ждать 15 октября, наблюдая как другие выводят свои депозиты.

В общем у Индиго реальный риск потерять как минимум 50 % своих средств, инвестированных в ммкис.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Гамму почитай, там тоже мозги компостировали с верификациями и "волнами" выплат.
Да почитать не проблема. Проблема в том, что голова гудит от переваренного объема информации. Подобные проблемы наблюдались и в Гамме, и Альмиде и в Дивидендцентре, и в десятке других, подобных хайпов. То есть практически в любом крупном хайпе тенденция похожа и я о ней уже писал
Цитата:
Закономерность везде одна - если начались выборочные выплаты, то есть значительная часть клиентов не может получить свои деньги, то до полного скама остается 2-3 месяца. Если тут и будет по другому, то только в сроках. Но до НГ даже самые деревянные все уже поймут.

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 19.09.2014 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2014, 01:53
Заблокированный

Цитата:
Да почитать не проблема. Проблема в том, что голова гудит от переваренного объема информации. Подобные проблемы наблюдались и в Гамме, и Альмиде и в Дивидендцентре, и в десятке других, подобных хайпов. То есть практически в любом крупном хайпе тенденция похожа и я о ней уже писал
Ну да, в целом согласен, лоховоды все орут что тут уникальное, не имеющие аналогов, а на самом деле тупо схема Понци и разница только как скамятся (академическая разница). Удивляет что так мало пишут заяв в ментовку, хотя есть люди которые теряют десятки тысяч, ну ума нет, и чувства собственного достоинства, но месть-то дело святое!
Старый 19.09.2014, 02:05
Мастер

Цитата:
Все ставят на вывод, а он не может вывести все, так как по условиям спора, он как минимум 10К должен оставить на вывод после 15 октября. Это ни много не мало, третья часть его депозита. А к средине октября многое может произойти. Например сайта уже не быть.

Вот тут перед Индиго возникает дилема. Либо плевать на условия спора и выводить сейчас (подарив мне 5К), либо ждать 15 октября, наблюдая как другие выводят свои депозиты.

В общем у Индиго реальный риск потерять как минимум 50 % своих средств, инвестированных в ммкис.
Я бы плюнул и выводил сейчас. Если выведут (что далеко не факт), то он потеряет только 5К в споре. А вот если останется ждать, то это скорее всего минус пятнашка
silv33 вне форума
Старый 19.09.2014, 02:11
Мастер

Цитата:
Я бы плюнул и выводил сейчас. Если выведут (что далеко не факт), то он потеряет только 5К в споре. А вот если останется ждать, то это скорее всего минус пятнашка
Ну это если Вы действительно инвестор, а не лицо афилированное с ммкисом. Тут многие удивляться, если кому то 33$ не выводят, а ему выведут сразу и 10К $ (Вот тут и нужна ммкису безсистемность выводов, что бы следы запутать ). Если конечно ситуация не наладится к тому моменту. А как показывает статистика и история других хайпов, ситуация будет только ухудшаться с каждым днем все больше и больше.
Старый 19.09.2014, 02:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ставлю 50 процентов суммы на своем счету, что ММСИСьке конец. Есть желающие?
Ну на 25000 баксов готов ктонить? Сроку даю до нового года. Если до нового года выплаты полностью прекратятся - я выиграл.
Евгений18 вне форума
Старый 19.09.2014, 02:35
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Что касается брокеров то сравнивать в РФ надо с Альпари, вот там не хайп.
Альпари — кухня. К тому же, возможно, вступает в сговор с управляющими с последующим сливом инвесторских денег (разумеется, сливные операции на рынок уже не выводятся, или просто слив рисуют)

Цитата:
Почему все? Не все. Альпари вон уже больше 10 лет работает и скамиться не собирается. Да и претензий особых ни у кого к ним нет. И верификации не проводят, и Европейские лицензии не получают, а вот поди ж ты, работают себе потихоньку!
А что Альпари? Трейдеры себе потихоньку сливаются, но кто ж будет жаловаться, сами дураки. А ПАММы устроены так, чтобы просто периодически их сливать вместе с инвесторскими денежками. Вот только одна беда, другие компании сделали ПАММы для получения инвесторами дохода, поэтому Альпари для слива инвесторских денег пришлось выдумать всякие структурированные продукты и прочую дребедень. Куда ж там скамиться, если выводить оттуда нечего, всё введёное сливается.

Цитата:
А с чем же его сравнивать тогда? Я специально брал хайпы с форексной легендой, как здесь. Но думаю, что если легенда будет другая, общей схемы это не изменит.
Много этих ваших хайпов имели карманный метатрейдер? Да, хайпам с форексной легендой без карманного метатрейдера доверия больше нет никакого. Пусть открывают ПАММ-счета у любых брокеров и со своего сайта туда завлекают клиентов.
Старый 19.09.2014, 02:36
Мастер

Цитата:
Ну это если Вы действительно инвестор, а не лицо афилированное с ммкисом.
Вы шутите! Я конечно не гений, но и не доблбо...б. Какой я инвестор! И в мыслях не имел!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Альпари для слива инвесторских денег пришлось выдумать всякие структурированные продукты
Я Вам, возможно, открою тайну, но стуктурку невозможно слить в принципе. Это нереально, даже если очень-очень хотеть.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений18 Посмотреть сообщение
Ставлю 50 процентов суммы на своем счету, что ММСИСьке конец. Есть желающие?
Ну на 25000 баксов готов ктонить? Сроку даю до нового года. Если до нового года выплаты полностью прекратятся - я выиграл.
Вы завтра днем под вечер спросите. Завтра дураков будет намного больше. Задумка хороша

Последний раз редактировалось silv33; 19.09.2014 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
silv33 вне форума
Старый 19.09.2014, 02:54
Мастер

Цитата:
Вы шутите! Я конечно не гений, но и не доблбо...б. Какой я инвестор! И в мыслях не имел!
Вообще то я Индиго имел ввиду. А не Вас.

Цитата:
Много этих ваших хайпов имели карманный метатрейдер? Да, хайпам с форексной легендой без карманного метатрейдера доверия больше нет никакого. Пусть открывают ПАММ-счета у любых брокеров и со своего сайта туда завлекают клиентов.
Гамма точно имела. Девлани возможно имел.
Старый 19.09.2014, 02:56
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Я Вам, возможно, открою тайну, но стуктурку невозможно слить в принципе. Это нереально, даже если очень-очень хотеть
Да, там есть ограничение убытков. Но не забывайте о возможности банкротства (дефолта) эмитента облигаций. Так что всё там можно. Даже Кондаков не называет облигации и банковские депозиты безрисковыми вложениями. А вот Альпари так делать можно, у них же свой карманный регулятор, который кого надо всегда обвинит в гарантировании высоких прибылей, хотя такие обвинения скорее выдуманные, что, в случае с ММСИС, показала доходность за август.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гамма точно имела. Девлани возможно имел.
И на этих карманных метатрейдерах могли торговать все желающие?

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 19.09.2014 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Светличный вне форума
Старый 19.09.2014, 02:59
Заблокированный

Цитата:
А вот Альпари так делать можно, у них же свой карманный регулятор
У Альпари есть лицензия FCA (Британский регулятор).
Старый 19.09.2014, 03:03
Мастер

Цитата:
И на этих карманных метатрейдерах могли торговать все желающие?
В Гамме точно могли. Да и какое это имеет значение, есть метатрейдер или нет, если привлечение деревяных в ммкис идет по методу понзи?
Ну да, с помощью метатрейдера ммкис еще и трейдеров сливали. Но сюда с трейдеров мало кто шел, т.к. в трейдерской среде - ммкис кухня, сливающая депозиты. В отличии от того же Альпари, в котором торгует практически каждый третий трейдер.
Старый 19.09.2014, 03:11
Мастер

Цитата:
Да, там есть ограничение убытков. Но не забывайте о возможности банкротства (дефолта) эмитента облигаций.
Ну если у Вас такое отношение к рыночным рискам, то непонятно, как Вы вообще решились инвестировать. Тем более, если сюда, где риск по сравнению с эмитентами облигаций даже ССС вообще несопоставим.

Цитата:
Так что всё там можно.
Ну да. сдуру можно и йух сломать.

Цитата:
Даже Кондаков не называет облигации и банковские депозиты безрисковыми вложениями.
Нашли эксперта
Чтобы сделать такое заявление, экспертом быть совершенно не нужно. Безрисковых вложений не бывает. Даже если деньги хранятся в подвале в трехлитровой банке в подвале, все равно подвал может обрушиться, сгореть, быть обворованным.

Если уж зашла речь об этом, то давайте рассуждать реальными категориями, а не абсолютными. И если подходить с этой точки зрения, то структурку слить практически нереально. Вы можете остаться при своих. Но потерять деп - это архисложно при всех стараниях

добавлено через 6 минут
Ну разве что Вы коэффициент участия выберете драконовский. Но ведь этого можно и не делать, верно?

Последний раз редактировалось silv33; 19.09.2014 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
silv33 вне форума
Старый 19.09.2014, 03:30
Специалист

Благодарностей: 111

А как доказать, что Индиго не выведет свою 15-ку до окончания срока спора ? Он же аккаунт с паролем не предоставлял ? А все видео и скрины можно в денвере обработать.
olega73 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.