Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от silv33
Евгений, аватарка поставлена специально, чтобы сниться Индиго в кошмарах?
|
Улыбнуло. Нет, просто понравилась аватарка. Но часть правды в Ваших словах есть.
Если Индиго действительно инвестор, то его спор со мной, стал действительно кошмаром для него. Все ставят на вывод, а он не может вывести все, так как по условиям спора, он как минимум 10К должен оставить на вывод после 15 октября. Это ни много не мало, третья часть его депозита. А к средине октября многое может произойти. Например сайта уже не быть.
Вот тут перед Индиго возникает дилема. Либо плевать на условия спора и выводить сейчас (подарив мне 5К), либо ждать 15 октября, наблюдая как другие выводят свои депозиты.
В общем у Индиго реальный риск потерять как минимум 50 % своих средств, инвестированных в ммкис.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Гамму почитай, там тоже мозги компостировали с верификациями и "волнами" выплат.
|
Да почитать не проблема. Проблема в том, что голова гудит от переваренного объема информации. Подобные проблемы наблюдались и в Гамме, и Альмиде и в Дивидендцентре, и в десятке других, подобных хайпов. То есть практически в любом крупном хайпе тенденция похожа и я о ней уже писал
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Закономерность везде одна - если начались выборочные выплаты, то есть значительная часть клиентов не может получить свои деньги, то до полного скама остается 2-3 месяца. Если тут и будет по другому, то только в сроках. Но до НГ даже самые деревянные все уже поймут.
|