Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от invest-in
Развивая тему, хочу сказать что по моему диспуту который я подавал в FDRS, вынесено положительное решение в сторону истца (то есть меня).
Но к сожалению, компенсация денег это не их прерогатива.
Этим должен заниматься департамент по ликвидации, который до сих пор почему-то не назначен.
Пытался у поддержи узнать кто отвечает за назначение такого департамента, на что мне ответили что не знают и будут держать меня в курсе, если появятся какие-то новости.
В теории если такой орган назначат, то с документами полученными от FDRS, есть шанс получить свои деньги обратно.
Но кто за это отвечает, и будет ли этот орган вообще назначен, я пока что не выяснил.
Есть здесь знающие, компетентные и подкованные в юрисдикции люди, которые могут прояснить этот момент?
|
К знающим и подкованным не отношусь, зато есть опыт. В общем дается бумажка, с ней к ликвидатору. Думаю процесс ликвидации как и у нас, назначается кризисный управляющий, в компании формируется список кредиторов, затем происходит раздача капитала компании кредиторам, в первую очередь получает государство, остаток кредиторы.
По факту, эту бумажку из FDRS никак не передать ликвидатору, поскольку письмом ее не присылают, у меня только ее скан присланный по почте, который силы особой не имеет. В идеале нужна бумажка, и конверт в котором она придется из НЗ. Затем обычной почтой все это дело надо послать ликвидатору. Куда слать неизвестно, есть его имя и email, похоже он из Латвии и на email'ы не отвечает. Остается только надеяться что Ричард сам передаст реестр кредиторов.
Можно суд затеять и попробовать судиться с ООО Форекс Тренд, у которой неплохой уставной капитал, и возможно качественные кожаные кресла в офисе и хорошая оргтехника)) Но как она соотносится с Forex Trend NZ неясно, для начала надо доказать что за долги Forex Trend NZ должна отвечать ООО Форекс Тренд, но на 200% уверен что бумажки все нужные у ООО Форекс Тренд есть, которые доказывают что ООО Форекс Тренд вообще не при чем. С Forex Trend NZ судиться бесполезно, там на счетах нули.