Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
SoulM, спасибо за оперативность Боюсь, что не туда Вы куда-то попали, у меня и моих рефов Вас не вижу, могу скрин кинуть в личку, если не верите... Теребите своего дистрибьютера
re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Что бы вы там все ни говорили, а сильней и раскрученней структуры чем Команда№1 и Команда№1Плюс - на проеках нет! Вчера в Плюс Два Друга + 40 рефов, а в Обычке +14! Люди знают куда идти! Туда - где деньги платят!
SoulM, спасибо за оперативность Боюсь, что не туда Вы куда-то попали, у меня и моих рефов Вас не вижу, могу скрин кинуть в личку, если не верите... Теребите своего дистрибьютера
Прошу прощения. Была другая тема. Дистрибьютор Filimonka3. Не повезло
Рома Пустовой, да, Вы у моего дистрибьютера пятого уровня. Добавляйтесь в чат, зовите друзей, если будете постить ссылку вконтакте - обязательно переделывайте