Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Petia
grozotop, раз вы не хотите читать что вам пишут, то сделайте такую вещь.
Откройте сделку и поставьте ТП на 10 пунктов. Ордер выполнится когда цена отклониться на 17 пунктов в вашу сторону (10+7 спред). Вот когда такой ордер исполнится только при отклонении на 24 пункта, вот тогда и будете говорить о двойном спреде, а пока только слова и никаких доказательств (те скрины что выше показывают только размер спреда на валютную пару, но никак не двойное снятие спреда).
|
то что вы сказали я знаю. но поясните, почему при открытии взимается спред, что вы уже признали (поздравляю. кстати
) и при закрытии по тейк-профиту взимется спред - два раза.
ещё раз специально для вас
:
при открытии есть минус (это спред и он учтен)
и при закрытии по профиту спред (еще один) 1+1 = 2. давайте вместе посчитаем - столько у вас получилось?
да я то читаю, только ответа на свой вопрос не получил. теорию вы ребята знаете хорошо, твердая пятерка
но вот когда она не соответствует практике тормозите. поясните пожалуйста пошагам мои два поста с картинками - конкретный пример вам предоставил. и закончим разговор о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
так его и нет двойного спреда
Профит только что открытой Вашей сделки всегда равен минус Спред*стоимость пункта валюты.
Все из-за этих Asc и Bid, разница между которыми есть спред.
В продажи идем по цене Bid профит считаем по Ask
В покупки идем по цене Ask профит считаем по Bid
Все. Лекцию закончил.
Убедил? Чтобы было понятно, "идите в терминал" (лучше в демо, а то с Вашими знаниями натворите дел ) и пробуйте открывать сделки и смотреть какая цена переносится в цену открытия ордера, а по какой цене этот ордер закрывается по профиту.
Успехов. На этом " постить посты" заканчиваю, а то раньше срока получу статус "Мастер", и Вы опять будете мне завидовать.
|
хорошо идем по бид в продажи. открылись мы по бид - а откуда минус-то?